Наблюдение

Jun 14, 2009 22:15

Мы вообще не часто покупаем хлеб, обычно обходимся своим. Но если берем, то стараемся взять не абы какой. Неплохой хлеб делали в Ашане, хотя некоторые сорта у них были неудачные. Недавно взял багет для сравнения - невкусный, хуже моих уродцев, хотя мякиш на вид вполне приличный. А вчера взяли бородинский. Это был какой кошмар. Он не то, что не ( Read more... )

дыбр, кухонные мысли

Leave a comment

Comments 5

bluxer June 14 2009, 18:23:35 UTC
главный принцип: если народ берет, значит, можно делать и так.
)

Reply

mutoids June 14 2009, 19:08:09 UTC
Народ уже перестает брать. Теперь, если мне приспичит магазинного хлеба, я куплю его в правильной палатке, где не ленятся завозить свежий хлеб с приличного хлеб завода.

Reply


zloy_alex June 14 2009, 18:44:50 UTC
У меня у дома в "Перекрестке" был ужасный хлеб, а у приятеля - вкусный. Теперь все наоборот. Талант пекаря, думается, тоже имеет некое значение.)

Reply

mutoids June 14 2009, 19:06:27 UTC
Талант талантом, но при массовом производстве важнее откатанный процесс. А тут бы откровенный брак, который не должны были допустить до продажи.

Reply

zloy_alex June 14 2009, 19:09:06 UTC
Тут, в принципе, еще не брак (хотя немного осталось), но уже есть не хочется. Хотя понятно, что технология единая и пр.

Reply


Leave a comment

Up