Если ты есть то, что ты ешь, почему ты все еще ешь свиную ножку, запеченную в пиве с хреном, под апельсиновой глазурью? И другие изысканные на периферии съедобного продукты? Просматриваю кулинарные сообщества как музейные свидетельства быта людей далеких эпох. Дух захватывает от изобретательности.
По психологии нас учили, что банан и клубника, как и
(
Read more... )
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Я уже и забыла, зачем подписывалась на кулинарные сообщества - картинки смотреть, наверное. А теперь читаю заголовки и млею - что только не считается съедобным, вкусным и полезным (что-то такое видела недавно: "на обед - только здоровая еда: говяжий язык, яичница с беконом и салат руккола". В России, кстати, активно рекламируют по тв лекарства от высокого холестерина, для печени и т.п. Потому что с такими здоровыми обедами надо же как-то выживать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Из таких переворотов сознания со мной случились в отношении еды, способа одеваться, отношений между полами (скорее, разделения полов). И еще раньше мне казалось загадкой, как некоторые люди регистрируют тонкие энергии - по глазам, по голосу, кто-то ауру видит. Не скажу, что и мне уже видно, но теперь такие способности становятся куда естественней и ближе.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment