Французские булки из муки высшего сорта.

Jun 26, 2013 21:55

Многие из тех, у кого детство было советским, помнят эти булки. У нас таких, к сожалению, не продавали. Тогдашних, хлебозаводских, я в глаза не видела. Надеюсь, эти похожи. По крайней мере, я стремилась получить похожие на изображённую в книге.

Рецепт из "350 сортов....". Хотя познакомилась я с ними до того, как эта книга стала доступной, у Миши crucideRead more... )

350 сортов, пшеничный дрожжевой хлеб

Leave a comment

Comments 59

vasena_vasilisa June 26 2013, 18:59:41 UTC
Таня, булочки замечательные! Разрез так здорово раскрылся и гребешок получился хороший, не просто похожи, а образцовые булки.

Reply

musa_tv June 26 2013, 19:14:58 UTC
Ой, ну спасибо, зарделась:).

Reply


penata June 26 2013, 19:04:14 UTC
Какой правильный гребешок получился! Красота :)

Reply

musa_tv June 26 2013, 19:16:01 UTC
Спасибо! Сколько я их понадрезала, пока стали получаться:)...

Reply


efremoff_igor June 26 2013, 19:10:51 UTC
Красивые булки, прям так вот и намазал бы маслом!

Reply

musa_tv June 26 2013, 19:17:06 UTC
Спасибо большое. Я их маслом мажу, пока чуть тепловатые, хоть и вредно, но люблю:).

Reply

trablin June 27 2013, 03:44:17 UTC
почему вредно, Таня?

Reply

musa_tv June 27 2013, 06:13:54 UTC
Пишут же везде, что тёплый хлеб вредно есть. А я страсть как люблю свежий хлеб (ржаной, конечно, исключение, его мин. ночь держу до пробы)именно так пробовать: чуть тёплый с маслом и с молоком:).

Reply


n_ikulya June 26 2013, 19:16:15 UTC
Никогда не встречала этот рецепт, обязательно попробую испечь! Очень уж вкусно выглядят:)

Reply

musa_tv June 26 2013, 19:19:12 UTC
А у тебя нет этой книги? Она, благодаря Саше, всем доступна сейчас. У Миши в журнале давно есть два варианта этих булок. И у Люды они есть. Если надо, ссылки дам на рецепты и на книгу.

Reply


oksi_dom June 26 2013, 19:58:53 UTC
Какие красотки получились!!! Прям в журнал можно!!) Тоже давно на них смотрю, но все никак.)

Reply

musa_tv June 26 2013, 20:05:28 UTC
Спасибо, Оксана. Они и нарезные батоны в. с. из этой книги - наши любимые из батонов:).

Reply


Leave a comment

Up