Очень вкусный, мягкий, сравнительно некислый. Такой, как я люблю. Попробовав испечь первый раз, пересчитала на 2 свои формы Л6, так как это хлеб, который будет частым гостем на нашем столе.
Первую попытку я делала по рецепту из Людиного
mariana_aga журнала:
http://mariana-aga.livejournal.com/153496.html . Закваска, правда, у меня была 70% влажности, так что я
(
Read more... )
Comments 14
прямо из детства ароматом потянуло :)
Обязательно попробую...
А вот скажи, пожалуйста, как ты закваску хранишь? я сейчас новую вывожу, по Мишиной технологии (ну, только ржаную). вот и думаю, как ее хранить, учитывая, что печь на закваске у меня получается 1-2 раза в неделю.
Reply
Reply
Я такой тоже пекла. Он не сложный и вкусный)))
Я его подовым делаю. Все никак не куплю формы. Сегодня смотрела на нашем "7 км" хлебные формы, похожи на гостовские но края показались острыми. У Ваших форм острые края?
Reply
Reply
Понятно, я думала это подделка. Значит это нормально, можно брать.
Reply
Да еще так удачно сфотографировала...на закате,да?
Очень хороши:)
Reply
Reply
С новым хлебом! с новым вкусом, Танюш :)
Reply
Reply
Ну и каааак? Что-нибудь вкуснее кушала?
В этом году снова его буду печь но на осмотолерантных дрожжах, чтоб совсем прекрасно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment