мяяяяско

Jul 31, 2006 14:08

Сегодня я продемонстрирую вам всю многогранность моей личности, и расскажу о том, как я готовлю мясо (так сказать, в рамках возвращения к истинным ценностям ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 20

Критика заливной рыбы anem July 31 2006, 11:24:45 UTC
17. Вместо "не забудьте ее зажечь!" рекомендую вставить "не забудьте снять со сковороды пластиковую ручку, если таковая имеется".

Reply

Re: Критика заливной рыбы anem July 31 2006, 11:35:29 UTC
"... если таковая имеется в наличии". Вот. Так более интеллигентно звучит 8-)

Reply

пожимая плечами muromasa July 31 2006, 14:56:56 UTC
нет там никакой ручки! давно уже нет...

Reply


Замечания ревизионной комиссии kernell_panic August 1 2006, 06:40:29 UTC
2. Проверьте, работает ли она.

Отсутствует инструкция по проверке технического состояния газового оборудования.

14. Берем специи (соль, перец, гвоздика, кориандр и т.д. все, что осталось с прошлогоднего глинтвейна, или выпрашиваем их у мамы, или уже покупаем готовый набор для жарки мяса/свинины) и обсыпаем два кусочка мяса.

алгоритм подбора специй содержит ряд системных уязвимостей типа Buffer Overflow и рекурсия, приводящая к DoS

17. Сковородку отправляем в духовку (не забудьте ее зажечь!)

в алгоритме не определено какой переменнной передавать значение "зажечь"

21. Достали, развернули, торжественно отправили в холодильник до полного остывания (не жрать, говорю, мясо! его горячим резать не удобно!).

автор не знаком с современными технологиями нарезки мяса, когда для фиксации куска используется металлическая вилка, а не собственные пальцы ;)

Постановление комиссии:
Признать алгоритм приготовления мяса запечоного зачтеным с замечаниями. Рекомендовать к массовуму применению, после устранения выявленых недостатков.

Reply

^-) muromasa August 2 2006, 11:25:45 UTC
21. А все равно не удобно!!!!
А на технические подробности мне не хватает образования:-)
Короче, пробуй:-)

Reply

Re: ^-) kernell_panic August 2 2006, 12:18:36 UTC
чейто неудобно? я всегда так делаю, а то, неровен час, и помереть можно... захлебнувшись слюной!

Reply


livelight August 3 2006, 10:28:46 UTC
:)))

Но мясо надо жрать горячим, я считаю.

Reply

muromasa August 3 2006, 12:16:36 UTC
это у тебя дождаться холодного терпения не хватает:-)))))))

Reply

livelight August 4 2006, 15:14:38 UTC
А нафига дожидаться?

Reply

muromasa August 4 2006, 15:31:43 UTC
в холодном есть особая прелесть:-) особенно на тонкой гренке. с майонезом и огурчиком:-))) Но вам. мужикам. это кажется слишком сложным:-))))

Reply


Leave a comment

Up