Сегодня я продемонстрирую вам всю многогранность моей личности, и расскажу о том, как я готовлю мясо (так сказать, в рамках возвращения к истинным ценностям
( Read more... )
Замечания ревизионной комиссииkernell_panicAugust 1 2006, 06:40:29 UTC
2. Проверьте, работает ли она.
Отсутствует инструкция по проверке технического состояния газового оборудования.
14. Берем специи (соль, перец, гвоздика, кориандр и т.д. все, что осталось с прошлогоднего глинтвейна, или выпрашиваем их у мамы, или уже покупаем готовый набор для жарки мяса/свинины) и обсыпаем два кусочка мяса.
алгоритм подбора специй содержит ряд системных уязвимостей типа Buffer Overflow и рекурсия, приводящая к DoS
17. Сковородку отправляем в духовку (не забудьте ее зажечь!)
в алгоритме не определено какой переменнной передавать значение "зажечь"
21. Достали, развернули, торжественно отправили в холодильник до полного остывания (не жрать, говорю, мясо! его горячим резать не удобно!).
автор не знаком с современными технологиями нарезки мяса, когда для фиксации куска используется металлическая вилка, а не собственные пальцы ;)
Постановление комиссии: Признать алгоритм приготовления мяса запечоного зачтеным с замечаниями. Рекомендовать к массовуму применению, после устранения выявленых недостатков.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Отсутствует инструкция по проверке технического состояния газового оборудования.
14. Берем специи (соль, перец, гвоздика, кориандр и т.д. все, что осталось с прошлогоднего глинтвейна, или выпрашиваем их у мамы, или уже покупаем готовый набор для жарки мяса/свинины) и обсыпаем два кусочка мяса.
алгоритм подбора специй содержит ряд системных уязвимостей типа Buffer Overflow и рекурсия, приводящая к DoS
17. Сковородку отправляем в духовку (не забудьте ее зажечь!)
в алгоритме не определено какой переменнной передавать значение "зажечь"
21. Достали, развернули, торжественно отправили в холодильник до полного остывания (не жрать, говорю, мясо! его горячим резать не удобно!).
автор не знаком с современными технологиями нарезки мяса, когда для фиксации куска используется металлическая вилка, а не собственные пальцы ;)
Постановление комиссии:
Признать алгоритм приготовления мяса запечоного зачтеным с замечаниями. Рекомендовать к массовуму применению, после устранения выявленых недостатков.
Reply
А на технические подробности мне не хватает образования:-)
Короче, пробуй:-)
Reply
Reply
Но мясо надо жрать горячим, я считаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment