для меня сомнительные - это те, которые я не сама готовила. Но ведь когда очищаешь яйцо ты же по запаху и уж тем более по цвету можешь определить - испортилось оно или нет. Так вот, те, что я не сама варила, но без запаха, я использовала в фаршированных котлетах или в супах. А с запахом, естественно в пищу употреблять никто не будет
Анечка, про юную и опытную пошутила? :)))))) Ну и красоту под сомнение можно поставить. :)))) Ну это я так - кокЭтничаю :)))) Спасибо! А про термопленку я заметила в первый же год, как они появились в продаже
Comments 4
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Никогда в термоплёнке не встречала испорченное яйцо.
Reply
Ну и красоту под сомнение можно поставить. :)))) Ну это я так - кокЭтничаю :))))
Спасибо!
А про термопленку я заметила в первый же год, как они появились в продаже
Reply
Leave a comment