«Пасхальный бенефис»: блюда из вареных яиц - Семейный обед - Татьянин День

Apr 30, 2011 12:32

Хвастаюсь, да?
Наверно, хвастаюсь :)
Простите мою нескромность, но не удержалась  (где же тут шаркающий ножкой смайлик?!)


Read more... )

"Татьянин день", рецепты, Пасха, Пасхальные яйца, блюда с яйцом

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

mur_murrycik April 30 2011, 10:15:54 UTC
Да, по этому я подвергаю сомнительные яйца повторной термообработке. А совсем сомнительные - с сильным запахом - приходится выкидывать :(

Reply

(The comment has been removed)

mur_murrycik April 30 2011, 14:10:08 UTC
для меня сомнительные - это те, которые я не сама готовила. Но ведь когда очищаешь яйцо ты же по запаху и уж тем более по цвету можешь определить - испортилось оно или нет. Так вот, те, что я не сама варила, но без запаха, я использовала в фаршированных котлетах или в супах. А с запахом, естественно в пищу употреблять никто не будет

Reply


girafanya April 30 2011, 14:32:50 UTC
Какая у меня подруга красивая, юная и уже такая опытная!
Никогда в термоплёнке не встречала испорченное яйцо.

Reply

mur_murrycik April 30 2011, 15:00:49 UTC
Анечка, про юную и опытную пошутила? :))))))
Ну и красоту под сомнение можно поставить. :)))) Ну это я так - кокЭтничаю :))))
Спасибо!
А про термопленку я заметила в первый же год, как они появились в продаже

Reply


Leave a comment

Up