«Пасхальный бенефис»: блюда из вареных яиц - Семейный обед - Татьянин День

Apr 30, 2011 12:32

Хвастаюсь, да?
Наверно, хвастаюсь :)
Простите мою нескромность, но не удержалась  (где же тут шаркающий ножкой смайлик?!)


«Пасхальный бенефис»: блюда из вареных яиц

30 апреля 2011
Думаю, каждая хозяйка после Пасхи задавалась вопросом: что делать с большим количеством крашеных яиц? Конечно, кушать! Но не станешь же на завтрак, обед и ужин подавать семье только одни яйца? При этом хранить их долго тоже не получится: 15-30 суток - именно столько рекомендуется держать в холодильнике вареные яйца (кстати, яйца в нарядной термопленке портятся гораздо быстрее - их нужно использовать в первую очередь). Выход есть: с ними можно разнообразить не просто повседневные приемы пищи, но и праздничный стол украсить.
Там будет упомянута  "Маргарита, хозяйка одного кулинарного блога"  Именно ее  рецепты я уже не раз опробовала и всегда была очень довольна результатом. Маргарита marg_f  отдельное Вам спасибо!

"Татьянин день", рецепты, Пасха, Пасхальные яйца, блюда с яйцом

Previous post Next post
Up