Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mur_murrycik
«Пасхальный бенефис»: блюда из вареных яиц - Семейный обед - Татьянин День
Apr 30, 2011 12:32
Хвастаюсь, да?
Наверно, хвастаюсь :)
Простите мою нескромность, но не удержалась (где же тут шаркающий ножкой смайлик?!)
«Пасхальный бенефис»: блюда из вареных яиц
30 апреля 2011
Думаю, каждая хозяйка после Пасхи задавалась вопросом: что делать с большим количеством крашеных яиц? Конечно, кушать! Но не станешь же на завтрак, обед и ужин подавать семье только одни яйца? При этом хранить их долго тоже не получится: 15-30 суток - именно столько рекомендуется держать в холодильнике вареные яйца (кстати, яйца в нарядной термопленке портятся гораздо быстрее - их нужно использовать в первую очередь). Выход есть: с ними можно разнообразить не просто повседневные приемы пищи, но и праздничный стол украсить.
Там будет упомянута "Маргарита, хозяйка одного кулинарного блога" Именно ее рецепты я уже не раз опробовала и всегда была очень довольна результатом. Маргарита
marg_f
отдельное Вам спасибо!
"Татьянин день"
,
рецепты
,
Пасха
,
Пасхальные яйца
,
блюда с яйцом
Leave a comment
Read comments 4
Previous post
Next post
Up