Гребешки.

May 16, 2012 15:19

Лизиным  вот этим постом навеяло.
А нам ведь только намекни или напомни.
Сразу вспомнилось, что в холодильнике осталось полпакета этих самых гребешков. Несколько минут и обед готов.
Вкусно.
Лиза спасибо.


Read more... )

юбка белая - шире маминой, едим, приступы кулинарной активности

Leave a comment

Comments 38

sveta1973 May 16 2012, 11:23:01 UTC
КОТИКОВ!!!!!!!

Reply

mur_ena May 16 2012, 11:26:42 UTC
ацки ржу))))))))))
Будут!!!

Reply


tatka_ap May 16 2012, 11:30:46 UTC
Кучеряво живете - гребешки у них на обед..... *завистливо* )))

Reply

mur_ena May 16 2012, 11:41:34 UTC
*оправдывается* муж с америки приехал и под впечатлением от тамошних морепродуктов решил нас со Славкой побаловать. Чтоб знали что на свете бывает)).
Ничо так бывает;))

Reply

tatka_ap May 16 2012, 12:27:25 UTC
обожаю гребешки!

Reply

mur_ena May 16 2012, 12:30:22 UTC
Я любые морепродукты люблю.
Может и есть, что такое чего бы я не стала есть, но я такого пока не встречала).

Reply


len_go6819 May 16 2012, 11:39:08 UTC
Надо попробовать . Свежие не внушают доверия , а вот замороженые.. Почему бы и нет?
А с первой половиной пакета что делала? Мне охота фрикасе из них приготовить, как в Бретани.

Reply

mur_ena May 16 2012, 11:44:04 UTC
Лен, суп варили (внизу написала).
Покупали замороженные. Не знаю как у вас, а у нас при покупке надо обязательно смотреть КТО пакует и где находится фирма. Брали в Метро. Там были и Московской расфасовки и дальневосточные. Мы взяли последние и не прогадали. Очень качественные.

Reply

len_go6819 May 16 2012, 11:50:28 UTC
А, я думала ты из полпакета обед сготовила- первое и второе:)

Reply

mur_ena May 16 2012, 12:08:55 UTC
бггг, каша из топора (с)))))

Reply


tangrusha May 16 2012, 12:23:39 UTC
Оченно я эти штуки уважаю! Во Франции всегда заказываю этих "сен-жаков". Вот если буду про еду пост делать, покажу этих звериков.

Reply

mur_ena May 16 2012, 12:32:00 UTC
Скоро мы там их и будем кушать и кушать....кушать и кушать. Специально поедем на рынок. Накупим и будем кушать кушать (чота я повторяюсь))).

Reply

tangrusha May 16 2012, 12:34:12 UTC
В таком случае можно и повториться :)

Reply

mur_ena May 16 2012, 12:32:47 UTC
Показывай обязательно. И может какие секретики приготовления? рецептики?

Reply


elenanova May 16 2012, 13:53:35 UTC
*заливает слюнами клавиатуру*
Лена а сколько минут ты бульон варишь?

Reply

mur_ena May 16 2012, 15:16:50 UTC
Недолго. Кипеть должен минут 15. Не больше.

Reply


Leave a comment

Up