Лизиным
вот этим постом навеяло.
А нам ведь только намекни или напомни.
Сразу вспомнилось, что в холодильнике осталось полпакета этих самых гребешков. Несколько минут и обед готов.
Вкусно.
Лиза спасибо.
![](http://pics.livejournal.com/mur_ena/pic/0001f2ty/s640x480)
С содержимым другой половины пакета мы на днях варили суп.
1. Варим бульон (у нас голова семги, кусок осетрины).
2. Пасируем лук, морковь. И добавляем (предварительно профильтровав) в кипящий бульон.
3. Добавляем 1-2 картошки.
Чуть-чуть риса.
Варим 10 минут.
4. Под занавес бросаем гребешки и креветки. 3-4 минуты и все.
5. При подаче добавить зелень.
***пропорции морепродуктов, риса и картошки субъективные).