Гребешки.

May 16, 2012 15:19

Лизиным  вот этим постом навеяло.
А нам ведь только намекни или напомни.
Сразу вспомнилось, что в холодильнике осталось полпакета этих самых гребешков. Несколько минут и обед готов.
Вкусно.
Лиза спасибо.




С содержимым другой половины пакета мы на днях варили суп.
1. Варим бульон (у нас голова семги, кусок осетрины).
2.  Пасируем лук, морковь. И добавляем (предварительно профильтровав) в кипящий бульон.
3.  Добавляем 1-2 картошки.
     Чуть-чуть риса.
     Варим 10 минут.
4. Под занавес бросаем гребешки и креветки. 3-4 минуты и все.
5. При подаче добавить зелень.

***пропорции морепродуктов, риса и картошки субъективные).

юбка белая - шире маминой, едим, приступы кулинарной активности

Previous post Next post
Up