Рулетик из свиной вырезки в имбирно-соевом соусе

Oct 22, 2009 20:01



Вчера в очередной раз разочаровала супруга неудачно приготовленным блюдом...
Утром нужно было как то реабилитироваться :)
И "родился" довольно вкусный завтрак...Вернее завтрак, плавно переходящий в обед :)
А заодно, это возможность поучаствовать впервые в одном из раундов сообщества gotovim_vmeste

Итак "Рулетик из свиной вырезки"


Небольшой кусок свиной вырезки
2 полоски сырокопченого бекона
50 г сыра, порезанных тоненькими пластинами
2-3 корнишона или 2 дольки маринованного огурца
соевый соус
2-3 пластинки маринованного имбиря
прованские травы

Разрезать вырезку на 2 части. Каждую развернуть по спирали в одну пластину.
Обтереть солью, посыпать прованскими травами. Уложить полоски бекона и сыра, огурец. Завернуть рулетом и сколоть зубочисткой.
Обжарить рулеты в растительном масле. Затем добавить мелкорубленый имбирь  и 2-3 ложки соевого соуса.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Подавала рулетики уже порезанными и с картофельными котлетками

Для котлет
Картофельное пюре
1 яйцо
щепотка мускатного ореха
2 ст ложки муки
кунжут

Сделать фарш из пюре, яйца и муки. Слепить котлеты, обвалять в кунжутных  семечках и обжарить.

рецепты, мясные блюда, еда, рулеты, кулинария

Previous post Next post
Up