Leave a comment

Comments 29

3ojlotou March 9 2016, 16:15:33 UTC
Шикарный репортаж! Как трепетно относятся владельцы к своему бизнесу, аж зависть берёт!
Спасибо за экскурс, Андрей!

Reply

muph March 9 2016, 17:18:50 UTC
Итальянцы такие, ага)

Reply


ivan_makridin March 9 2016, 16:16:56 UTC
Очень интересно и "вкусно" , спасибо!

Reply

muph March 9 2016, 17:20:22 UTC
Будут еще посты про сыры и колбасу тосканскую. Вот там вообще слюноотделение неслабое начинается))

Reply


donna_laura March 9 2016, 16:42:39 UTC
Дворец Виноделия! ;)))

И как захотелось попробовать! ;)

Reply

muph March 9 2016, 17:22:03 UTC
Ох, я сам решил на днях заехать в Metro и поискать какое-нибудь Кьянти.
Может, внутренняя жаба даст добро))

Reply

donna_laura March 9 2016, 18:13:39 UTC
Про "кьянти" лучше не вспоминай! Я из-за него почти не видела Флоренцию! ;)

Reply


buchkovdenis March 9 2016, 16:48:51 UTC
Блин, по старому курсу бутылка вина 270р, верните 2014 год!

Reply

muph March 9 2016, 17:18:04 UTC
Там были и по 20 евро, но и за 6 просто невероятное вино!

Reply

buchkovdenis March 9 2016, 17:58:41 UTC
Что-то мне подсказывает что и 20 не предел)

Reply


in_windows March 9 2016, 17:23:33 UTC
интересно как у нас делают. Сильно отличается процесс или нет.

Reply

muph March 9 2016, 17:28:22 UTC
Однозначно. Даже вики сообщает, что "В российской рознице 70-80 % бутилированных вин изготовлены из импортных виноматериалов". То есть это не винодельни, а, скорее, химзаводы.

Именно поэтому я терпеть не могу вино. Точнее то вино, которое продают у нас. С него тянет в сон, тяжелеют ноги и болит голова. В Италии вино исключительно бодрит и поднимает настроение.

Reply

in_windows March 9 2016, 17:29:23 UTC
А как же краснодарские виноградники?

Reply

muph March 9 2016, 17:41:07 UTC
Ты невнимательно читал пост. Хорошее вино получается не просто из винограда, а из правильного винограда, правильно выращенного в правильном месте. Вот тебе коротенькая история российского виноделия: _czbeer.ru/vino/russia.htm

Reply


Leave a comment

Up