Caldo de piedra

Jan 07, 2017 10:14

Пришли есть caldo de piedra - "суп из камня". То есть, по-нашему, кашу из топора. Это рыбный суп, для приготовления которого в печи разогревается огромный камень и просто кладется в тарелку. Caldo de piedra готовили еще до испанского нашествия, этому блюду примерно 7000 лет! Варить суп из камня придумали индейцы чинантеки из местечка Сан Фелипе ( Read more... )

Наяр 2016, Оахака, Мексика, caldo de piedra, nayar, Наяр 3-4 года

Leave a comment

Comments 5

martishka January 7 2017, 07:48:32 UTC

Интересно, как поддерживают традиции.

Reply

munjeca January 7 2017, 13:42:25 UTC
Да еще столько лет!

Reply


tiki_tarakihi January 7 2017, 10:03:11 UTC
Вот это да! Хочу поделиться. Можно?

Reply

munjeca January 7 2017, 13:41:59 UTC
Конечно )

Reply


tambov January 7 2017, 20:01:53 UTC
а чо меня не сводили?

Reply


Leave a comment

Up