Не очень я люблю готовить, но все же несмотря на эту нелюбовь у меня есть несколько любимых рецептов. Из серии - быстро и вкусно или нежданые гости приперлись :) Уже давно я перестала обращать внимание на рецепты в журналах - они просят какие-то немыслимые ингридиенты, как например загадочный кускус, мистический майоран или даже личи, который ни в
(
Read more... )
Comments 13
Да, и про тыкву ;)
Я варю из неё пюре и замораживаю порциями. Потом пеку белый хлеб, вместо жидкости (или часть заменяю) пюре, тесто дрожжевое. На праздники добавляю ещё сухофрукты и орехи. Получается вкусно. :)))
А, забыла представиться. :)) Я Dots из Isetegija или мой блог на русском http://dianablog-dots.blogspot.com/ :))
Reply
Карточек у меня пока всего около десятка, сложены в папочку, а вообще наверное нужна коробочка, как например здесь очень милый вариант:
http://style-files.com/2010/06/29/wooden-recipe-card-box/
*тыкву у нас в семье никто не ест и ни в каком виде, с того злосчастного пирога мы теперь тыквы просто отдаем желающим :)*
Reply
В хлебе тыква практически не чувствуется, она придаёт жёлтый цвет (если сама тыква конечно жёлтая или оранжевая:)) и хлеб не черствеет. :)) Понимаю ваше отношение к тыкве. У самой такое было до сих пор. В моё детство дедушка любил варить себе супчик из манки и тыквы, бяка. :))
Reply
Reply
Reply
А майоран - это же просто душица ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Думала про папку на кольцах формата А5 с плотными карточками. Полистал, выбрал, пошел готовить.
Reply
Reply
В общем да, хочется чего-то такого... рукотворного!
Reply
Leave a comment