Рулька

Dec 09, 2016 11:19

В этот раз рульку готовила по простому. Здесь можно посмотреть рецепт рульки в пиве .
Эту рульку я просто сварила - до готовности и мягкости, у меня ушло на это 3,5 часа, обмазала чем нужно, и запекла- в течение 10 минут, и всё, готово.
Read more... )

свинина, рулька свиная

Leave a comment

Comments 19

vene_ro4ka December 9 2016, 08:31:08 UTC
она и в горячем виде, и в холодном хорошА!)

Reply

mumivalya December 10 2016, 08:07:12 UTC
Это точно, хотя хрящики горячие вкуснее)

Reply


katusha_2109 December 9 2016, 09:20:55 UTC
Просто и вкусно)

Reply

mumivalya December 10 2016, 08:07:49 UTC
Главное 3 часа подождать)

Reply


fridji December 9 2016, 09:52:37 UTC
Как здорово то!главное просто!
Следующий раз увижу красивую рульку, обязательно возьму...и кастрюля есть подходящая

Reply

mumivalya December 10 2016, 08:08:32 UTC
А главное не дорой же продукт, можно часто брать.

Reply


ziuk_cook_book December 9 2016, 10:05:25 UTC
Как захотелось-то! Надо сделать!
"Обмазала чем нужно" - отлично звучит! :)))

Reply

mumivalya December 10 2016, 08:09:03 UTC
ахаха)) я как всегда не могу найти подходящих слов)

Reply


manyasha_p December 9 2016, 13:04:24 UTC
вкусно как!

Reply

mumivalya December 10 2016, 08:09:37 UTC
но всё таки нужно делать две, одной мало)

Reply


Leave a comment

Up