Печеное яблочко фаршированное изюмом и грецким орехом. Идею со сферой из теста увидела очень давно в интернете, уже и не помню то ли у японцев то ли еще у кого). Решила я как всегда импровизировать, и вот что вышло. Вышло симпатично, кстати и вкусно. В общем рекомендую; быстрое и вкусное, а главное оригинальное блюда за 10 минут.
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Но рецепт очень интересный! Яблоко с кленовым сиропом даже Мичурин не скрещивал!)
Reply
Reply
"у меня сегодня тоже рецепт с цветами"
А иногда я бываю невоспитан и саркастичен, потому херню и пишу))))
Reply
"Сегодняшний " буду только выкладывать сегодня)))))))))) Это пирожное сверху с сухими цвЯточками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment