Тыквенный кекс

Nov 13, 2015 22:18

Хватит тыквами пугать ( Read more... )

кекс, тыква, выпечка, тыквенный кекс

Leave a comment

Comments 28

katusha_2109 November 14 2015, 08:48:10 UTC
Какой яркий! В разрезе так особенно))

Reply

mumivalya November 14 2015, 12:16:07 UTC
Сама не ожидала что такой ярки в разрезе будет.
Фотографировать уже на улице получается, а дома при энергосберегающей лампе, что вышло то вышло. Так вот хочу спросить, так как получила негативный отзыв - что "сверху креозот", правда выглядит плохо шоколад?

Reply

katusha_2109 November 14 2015, 13:50:52 UTC
Не знаю, мне кажется, хорошо все выглядит:) не обращай внимания на всякий негатив))

Reply

mumivalya November 14 2015, 14:17:37 UTC
Спасибо, ) Просто начинаешь сомневаться и думать, а может со стороны то виднее.

Reply


manyasha_p November 14 2015, 12:46:23 UTC
Чудесный кекс! Такой яркий!

Reply

mumivalya November 14 2015, 12:54:11 UTC
Спасибо.)

Reply


shpy November 15 2015, 06:23:01 UTC
Аааа надо печь! Все дома есть, кроме апельсина. Идти за ним придётся :(.Ну и для глазури нет ничего, но ,наверное, можно же вообще без неё...

Reply

mumivalya November 15 2015, 12:46:48 UTC
Конечно можно без глазури, можно посыпать сахарной пудрой или не покрывать вообще.

Reply

shpy November 15 2015, 20:42:17 UTC
Слушай, мне понравилось печь вместе по одному рецепту и смотреть, что выйдет))

Reply

mumivalya November 15 2015, 21:08:15 UTC
Вот мне тоже интересно, получится ли у кого то если он будет делать по моим рецептам или нет. Печи у всех разные, весы тоже могут немного врать, яйца разных размеров, в итоге может получится нечто другое)).

Reply


shpy November 15 2015, 15:03:29 UTC
Аааа надо печь! Все дома есть, кроме апельсина. Идти за ним придётся :(.Ну и для глазури нет ничего, но ,наверное, можно же вообще без неё...

Reply


shpy November 15 2015, 15:04:35 UTC
Не поняла. Тыквы взять 400гр, а потом использовать 250, а 150 куда?

Reply

mumivalya November 15 2015, 17:37:15 UTC
После запекания вода сильно испаряется и вес становится меньше. у меня так получилось) Я пекла в микроволновке в ней сильней вроде вода испаряется.

Reply

shpy November 15 2015, 18:14:15 UTC
Валь, я испекла. Щас покажу :-).
Небольшое замечание. Я делал всё по рецепту, ты забыла написать,когда сыпать сахар) Я всё замесила, попробовала - не сладко :-) Думаю, неужели у тебя сладка такая тыква, потом смотрю, а сахар в ингредиентах то есть. В итоге добавила его последним ...

Reply

shpy November 15 2015, 18:24:03 UTC
я взяла сырой 400 гр. Положила в контейнер с крышкой и просто запекла в микроволновке. Воды вышло буквально столовая ложка. Больше не взвешивала. всю ее в тесто пустила

Reply


Leave a comment

Up