Сама не ожидала что такой ярки в разрезе будет. Фотографировать уже на улице получается, а дома при энергосберегающей лампе, что вышло то вышло. Так вот хочу спросить, так как получила негативный отзыв - что "сверху креозот", правда выглядит плохо шоколад?
Вот мне тоже интересно, получится ли у кого то если он будет делать по моим рецептам или нет. Печи у всех разные, весы тоже могут немного врать, яйца разных размеров, в итоге может получится нечто другое)).
Валь, я испекла. Щас покажу :-). Небольшое замечание. Я делал всё по рецепту, ты забыла написать,когда сыпать сахар) Я всё замесила, попробовала - не сладко :-) Думаю, неужели у тебя сладка такая тыква, потом смотрю, а сахар в ингредиентах то есть. В итоге добавила его последним ...
я взяла сырой 400 гр. Положила в контейнер с крышкой и просто запекла в микроволновке. Воды вышло буквально столовая ложка. Больше не взвешивала. всю ее в тесто пустила
Comments 28
Reply
Фотографировать уже на улице получается, а дома при энергосберегающей лампе, что вышло то вышло. Так вот хочу спросить, так как получила негативный отзыв - что "сверху креозот", правда выглядит плохо шоколад?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Небольшое замечание. Я делал всё по рецепту, ты забыла написать,когда сыпать сахар) Я всё замесила, попробовала - не сладко :-) Думаю, неужели у тебя сладка такая тыква, потом смотрю, а сахар в ингредиентах то есть. В итоге добавила его последним ...
Reply
Reply
Leave a comment