Тыквенный кекс

Nov 13, 2015 22:18

Хватит тыквами пугать ( Read more... )

кекс, тыква, выпечка, тыквенный кекс

Leave a comment

shpy November 15 2015, 15:04:35 UTC
Не поняла. Тыквы взять 400гр, а потом использовать 250, а 150 куда?

Reply

mumivalya November 15 2015, 17:37:15 UTC
После запекания вода сильно испаряется и вес становится меньше. у меня так получилось) Я пекла в микроволновке в ней сильней вроде вода испаряется.

Reply

shpy November 15 2015, 18:14:15 UTC
Валь, я испекла. Щас покажу :-).
Небольшое замечание. Я делал всё по рецепту, ты забыла написать,когда сыпать сахар) Я всё замесила, попробовала - не сладко :-) Думаю, неужели у тебя сладка такая тыква, потом смотрю, а сахар в ингредиентах то есть. В итоге добавила его последним ...

Reply

shpy November 15 2015, 18:24:03 UTC
я взяла сырой 400 гр. Положила в контейнер с крышкой и просто запекла в микроволновке. Воды вышло буквально столовая ложка. Больше не взвешивала. всю ее в тесто пустила

Reply

mumivalya November 15 2015, 18:40:41 UTC
Я без крышки запекала воду не отжимала, но после взвешивания получила такой результат

Reply


Leave a comment

Up