Дорогие читатели! Перед вами работа, присланная на веселый мини-конкурс. Автор не объявляется, но отгадывать его не возбраняется. Если вам понравилась работа, ставьте лайк. И в любом случае пишите свой отзыв. А к сегодняшней работе еще и делитесь своим фирменным рецептиком блюда к новогоднему столу.
![](https://i124.fastpic.org/big/2024/1222/7e/9ca314738b4836a976e006aa79787b7e.png)
(
Read more... )
Comments 141
Reply
Привет, Кошкина.
С наступающим Рождеством☀️❄️🧚♀️Что вкусненького будете придумывать к столу? Или рестик?
Reply
Reply
В вареники будут класться сюрпризы? Или гадания начнутся позже?
Обожаю белые грибы.
Reply
( ... )
Reply
Надо будет пекинскую утку в вашем камине запечь🦆 или хотя бы гонконгского гуся за неимением лучшего!
Reply
Ого. Я-то думала что-то простенькое. Типа овощи гриль)
А тут целый обед!
Reply
Китайцы меньше ведра еды не заказывают
Reply
Они что, такие прожорливые? Помню, они за миску риса готовы были сутками работать.
Сейчас-то, конечно, это богатая раса, ни в чем себе не отказывающая.
Reply
Только сейчас уловила про необычное сочетание цитрусовых со шпротами. Это, наверное, вкусно.
Никогда так не пробовала вместе. Даже интересно.
Нет, конечно, лимоном сбрызгиваю многие кушания, но вот апельсин как-то всегда был отдельным лакомством.
Блин)
Reply
Китайский подход к подбору вкусовых инноваций
Reply
У китайцев всего много. У них 5000 цветовых оттенков. Какие-то они искусственно умные. Или искусно?
Reply
Их кухня - это космос! У них сильно развит пищевой туризм. То есть они едут в другой город или провинцию Китая только ради того, чтобы поесть местные блюда. Кухня народов мира их не интересует
Reply
крупные шпроты нежнейшими не бывают, ибо это жилавые шроты-дедушки, выловленные на их смертном одре
Reply
Соглашусь. Но тут еще же секреты копчения. Можно так укоптить, что все будет таять. Даже старческая рыба)
Reply
Я вам больше скажу, ходят байки среди моряков, что вылавливают их (самых лучших и крупных) возле Марианской впадины, там где ядрёные отходы хоронят.
Упс! 🐠☢️
Reply
Leave a comment