Про яйца

Feb 25, 2010 10:56

Никогда бы не подумал, что для такой простой процедуры как отделение яичного белка от желтка существует так много приспособлений. Называются они сепараторами.

Вот, например, такая кружка

Read more... )

интересно

Leave a comment

Comments 36

(The comment has been removed)

mudzhyri February 25 2010, 09:02:13 UTC
многие, наверное, сейчас думают: "Блин, потом же еще эту хреновину мыть!")))

Reply

(The comment has been removed)

mudzhyri February 25 2010, 09:05:49 UTC
там вот последняя, которая гравитационная - просто поражает воображение)))

Reply


massaraksh February 25 2010, 09:22:09 UTC
я вот тоже все по старинке :-) иногда руками, сквозь пальцы, если скорлупа неудачно разломилась. но о существовании сепараторов с детства знаю

Reply

mudzhyri February 25 2010, 09:43:17 UTC
знаешь с детства, и до сих пор не было мысли обзавестись?

Reply

massaraksh February 25 2010, 10:01:18 UTC
у меня хронически маленькие кухни. я даже то, что мне позарез надо, пока вместить не могу. зачем мне лишние предметы? ну и мыть лишнее :)

Reply

mudzhyri February 25 2010, 10:02:41 UTC
ну, про "мыть" - первая мысль, конечно))

Reply


aliya_valeeva February 25 2010, 09:57:46 UTC
прикольные вещички

Reply

mudzhyri February 25 2010, 10:01:40 UTC
вопрос только в их действительной практичности.. неизвестно, что проще - выделить с помощью такого сепаратора белок и потом его мыть, или обойтись без него :)

Reply

galka__ February 25 2010, 11:23:07 UTC
так там мыть нечего, после яйца-то. водой сполоснул и все

Reply

mudzhyri February 25 2010, 11:25:11 UTC
так и обычную посуду ведь тоже, если сразу после еды :)

Reply


shalena_div4una February 25 2010, 10:20:46 UTC
тю, а я по старинке, совсем по старой старинке, при помощи скорлупы ,без всяких штучек:)

Reply

mudzhyri February 25 2010, 10:21:43 UTC
аналогично))

Reply


totskih February 25 2010, 10:32:35 UTC
а что тебя в аське нет?

Reply

mudzhyri February 25 2010, 10:33:04 UTC
не включил))

Reply


Leave a comment

Up