Про яйца

Feb 25, 2010 10:56

Никогда бы не подумал, что для такой простой процедуры как отделение яичного белка от желтка существует так много приспособлений. Называются они сепараторами.

Вот, например, такая кружка

Read more... )

интересно

Leave a comment

massaraksh February 25 2010, 09:22:09 UTC
я вот тоже все по старинке :-) иногда руками, сквозь пальцы, если скорлупа неудачно разломилась. но о существовании сепараторов с детства знаю

Reply

mudzhyri February 25 2010, 09:43:17 UTC
знаешь с детства, и до сих пор не было мысли обзавестись?

Reply

massaraksh February 25 2010, 10:01:18 UTC
у меня хронически маленькие кухни. я даже то, что мне позарез надо, пока вместить не могу. зачем мне лишние предметы? ну и мыть лишнее :)

Reply

mudzhyri February 25 2010, 10:02:41 UTC
ну, про "мыть" - первая мысль, конечно))

Reply

jamill February 25 2010, 12:36:14 UTC
я перевернутым стаканом пользуюсь :)

Reply

massaraksh February 25 2010, 13:13:51 UTC
в смысле желток остается на донышке, а белок стекает по стенкам? а не проще в половинках скорлупы? :_)

Reply

jamill February 25 2010, 13:15:38 UTC
ну, у меня, видимо руки не из того места :)

Reply

massaraksh February 25 2010, 13:18:57 UTC
ты просто ноу-хау не ноу :-)

Reply


Leave a comment

Up