Мягкие солёные претцели

Jan 13, 2016 12:07


Originally published at Yellow Chimney. You can comment here or there.

Сдобная выпечка это всегда про дом и про детство. Понятно, что по статистике намного чаще наши мамы и бабушки варили рис и картошку, но запомнились нам пирожки и булочки. Теперь, когда я пеку сама, я - с одной стороны -возвращаюсь мыслями в детство с теплой печкой и ароматом ( Read more... )

милый дом, Рецепты, Дом, Выпечка

Leave a comment

Comments 2

mary_joe January 13 2016, 19:46:36 UTC
А для меня именно солёные брецели из детства, потому что некоторая его часть прошла в Германии, и мы их там много ели. До сих пор для меня загадка, как они делают эту коричневую корочку на тесте (сейчас посмотрю твой рецепт и, может быть, пойму).

Reply


mary_joe January 13 2016, 19:48:22 UTC
И фото очень крутые (уже лайкала их в ФБ, но теперь ещё раз посмотрела и порадовалась).

До соды я бы в жизни не додумалась.

Reply


Leave a comment

Up