Давайте за меня порадуемся!

Jun 16, 2010 22:32

История начинается с того, что я сидела на кухне в деревне и болтала ногами, а бабушка сетовала, что дед задерживается из города и у нас к вечеру нет хлеба. Поэтому она взяла и испекла хлеб сама. Я видела, что молоко добывают из коровы, яйца можно найти в курятнике, но до того момента хлеб для меня существовал исключительно в магазине. Выпечка Read more... )

еда, рецепт, повседневное

Leave a comment

Comments 22

xslide June 16 2010, 15:43:12 UTC
Отличный хлеб!
Надо будет попробовать)

Reply

mrsj June 16 2010, 15:51:59 UTC
Спасибо. Был бы в Новосибирске - угостила бы :)

Reply

(The comment has been removed)

mrsj June 17 2010, 07:53:41 UTC
боюсь, не дотянет до вечера :)

Reply


nullwaver June 16 2010, 15:56:06 UTC
Дегустация?

Reply

mrsj June 16 2010, 16:00:49 UTC
Запросто. У меня еще 2/3 осталось :)

Reply


tabalada June 16 2010, 16:05:01 UTC
красота +)

Reply

=)) mrsj June 16 2010, 16:15:29 UTC
А какой от него запах и вкус :)))

Reply


какой-то он не очень.... anonymous June 16 2010, 16:14:49 UTC
Мне кажется, тебе ещё учиться и учиться)))))))))
По секрету: мой первый был хуже)))))

Reply

Re: какой-то он не очень.... mrsj June 16 2010, 16:26:30 UTC
В этом жж принято представляться (читатели каментов имеют право знать своих героев) и прикладывать пруфпик.

а так-то, конечно, по фотографии оценивать вкус - самый верный способ, но вам не испортить моей радости. :)))

Reply


_i___ June 16 2010, 18:21:24 UTC
походу безделье замучило раз готовить стала учиться ((:
научись печь чизкейк ((% это просто

Reply

mrsj June 16 2010, 18:25:29 UTC
Если б безделье :)
Готовка сильнейшее средство релаксации, поэтому я готовлю))

Reply


Leave a comment

Up