Обожаю мясо индейки с бедра и голени, это всегда вкусно и коллагеново ))) не знаю, как еще написать, мне за счет этого дополнительно вкусно ) Надо с тыквой приготовить. Да и в сметане с грибами тоже надо приготовить, да! )))
Приготовила с тыквой. Правда взяла грудку, а не бедро (это зря, конечно, но за бедром на рынок идти надо - а на такие подвиги я не очень-то готова :( ), и вместо паприки добавила какие-то травки, не люблю паприку. Тем не менее, получилось вполне вкусно. Даже мои очень разборчивые дети, когда удалось уговорить попробовать, сказали, что вкусно. Это при том, что тыкву у нас никто не ест обычно. Спасибо за рецепт!
Comments 11
Надо с тыквой приготовить. Да и в сметане с грибами тоже надо приготовить, да! )))
Reply
Reply
У тебя такие фотографии вкусные!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment