Апдейт 2Много всего про маринад пишут, кроме основных вещей. И почему-то люди считают, что уксус нужен исключительно для размягчения мяса, поэтому заменяют его на...лимонный сок, например. Та же кислота, только...ну вы поняли. И судя по тому, сколько этого уксуса кладут (как майонез, ей богу), то неудивительно, что мясо у них "дубеет". Вопрос
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Свет, я уже даже не открываю, но иногда бешусь и пишу в своем бложике. Никому это не надо. Это, блин, ты думаешь над этими вещами, изучаешь, узнаешь, грамотных людей спрашиваешь, чтобы разобраться. А есть ведь люди, которым пофиг на все это. "А давайте табуретку слоном назовем и погнали" - и ведь гонят же. И позиционируют себя не иначе как кулинары крутые, а банальных вещей не знают
Reply
уксус+соль+сахар+вода+специи
иногда сок лимонный+соль+специи
Грудки в натур йогурте+соевый соус+чеснок))
Reply
Leave a comment