Пирог с лососем и шпинатом.

Oct 10, 2013 17:49

Я постепенно разбираю завалы из фотографий и сегодня нашла этот пирог, который готовила еще летом. Тоже из разряда "нямки".

Крайне сытный пирог, Илье Николаевичу очень понравился, но по мне так очень нежный, не хватило мне остроты. Это довольно спонтанный рецепт, рожденный ленью в воскресный вечер.


Read more... )

Лосось, На второе, Выпечка не сладкая, Пирог

Leave a comment

Comments 9

eastflower October 10 2013, 14:07:49 UTC
Анечка, замечательнй пирог, такой нежный и хрустящий! ММ, прелесть. Хорошая идея добавить шпинат, надо попробовать моим шпинат скормить, может, не заметят.

Reply

mrs_home October 10 2013, 18:02:57 UTC
Спасибо! Ну вроде как сочетание лосося со шпинатом классическое, но я шпинат не люблю. Грех было эту зеленую траву в пирог не положить, коли она есть, а что с ней делать - неизвестно. Это нам на рынке как постоянным покупателям наши продавцы всегда что-то дарят, в тот раз нам подарили шпинат. Правда я накосячила и забыла про один момент, пойду дописывать заливку для пирога.

Reply


tata_cher October 10 2013, 18:25:05 UTC
Мимо рыбки пройти не могу) да еще и с картошкой! Вкусно)

Reply

mrs_home October 10 2013, 18:27:40 UTC
Ага, вкусно! Но ооочень сытно))
И что ведь забавно, неизвестно какой черт меня дернул картошку добавить, но получилось хорошо))

Reply


frune4ka October 10 2013, 20:21:19 UTC
Анюта, основательный такой пирог! Высокий, сытный, домашний! Мне нравится:)

Reply

mrs_home October 11 2013, 04:44:09 UTC
Ага, основательный)) Я очень рада, что тебе нравится))

Reply


podkolenochka October 10 2013, 20:46:37 UTC
Очень вкусное сочетание и еще один вариант пристраивания шпината (потому что пристроить лосося не составляет труда никогда )))) ) Анечка, спасибо за рецкпт

Reply

mrs_home October 11 2013, 04:48:46 UTC
Тебе спасибо! Я, честно говоря, не хотела выкладывать этот рецепт, муж настоял, потому что пирог такой прям "нямочный-нямочный", зато если гости есть, то скушать больше одного кусочка никто не сможет, чересчур сытный. С другой стороны, он очень домашний (за исключением готового теста), подобные сытные пироги мои бабушки готовят.

Reply

podkolenochka October 11 2013, 06:24:33 UTC
Ты написала, что тебе остроты не хватило. А я вот наоборот люблю нежный вкус, сливочный. А мужу моему подавай томатные соусы, побольше перца, соли и соевый соус с майонезом вприкуску )))

Reply


Leave a comment

Up