Каждого из нас окружает немало стереотипов. Иногда мы с ними боремся, но в ряде случаев просто не замечаем - на то они и означают устоявшееся отношение к чему-либо
( Read more... )
Отличный комментарий! Про пешком - очень здорово подметил. Я это и практикую последние годы. И что касается "ведра с болтами", то оно служит своей самой правильной целью: в выходные дни сокращает расстояние до деревни, облегчает перевозку кирпича и прочей бытовой неудобности, но главное - даже не пытается конкурировать с трамваем и пешим ходом в будни. :)
Что касается голодных походов - это дело практики. Почти как буддийской, но только с продуктами. Магазин лежит у меня на пути с работы на самый-самый голодный и злой желудок, но выбрасывать ничего не приходится. (Хотя главный секрет кроется в лишнем весе, который тяжело набирать в руки, вне зависимости от голода :) )
Доширак - это наше всё, согласен! Это тот наш восточный корень, который засел в нас со времён Батыя. И, насколько я знаю, на Доширак, в отличие Дорблю - никто не посягал. А вот сыр... Сыр придётся заменить чесноком на то время, пока пошехонский не подёрнется плесенью.
Comments 1
(The comment has been removed)
Про пешком - очень здорово подметил. Я это и практикую последние годы. И что касается "ведра с болтами", то оно служит своей самой правильной целью: в выходные дни сокращает расстояние до деревни, облегчает перевозку кирпича и прочей бытовой неудобности, но главное - даже не пытается конкурировать с трамваем и пешим ходом в будни. :)
Что касается голодных походов - это дело практики. Почти как буддийской, но только с продуктами. Магазин лежит у меня на пути с работы на самый-самый голодный и злой желудок, но выбрасывать ничего не приходится. (Хотя главный секрет кроется в лишнем весе, который тяжело набирать в руки, вне зависимости от голода :) )
Доширак - это наше всё, согласен! Это тот наш восточный корень, который засел в нас со времён Батыя. И, насколько я знаю, на Доширак, в отличие Дорблю - никто не посягал. А вот сыр... Сыр придётся заменить чесноком на то время, пока пошехонский не подёрнется плесенью.
Reply
Leave a comment