Leave a comment

Comments 8

luxs135 May 7 2019, 15:15:53 UTC
Да, должен признать что это красиво!
Я вот тоже с такими украшениями не очень.... вот ведерко рагу навалить - это я запросто.

Reply

mr_gaijin May 7 2019, 19:49:59 UTC
))) Точно! И мне это ближе )

Reply


iglokott May 7 2019, 18:26:41 UTC
ой, это ж очень просто! у вас отлично получится и что-то значительно сложнее.

Reply

mr_gaijin May 7 2019, 19:52:44 UTC
Если настроиться серьезно, подготовиться всячески и иметь под рукой точнейший рецепт, то можно было бы рискнуть) Но многие ведь это делают на лету, особо не задумываясь, как мне картошки пожарить.

Reply

klebestr May 7 2019, 20:02:51 UTC
У моей мамы была приятельница, которая умела печь и украшать потрясающие навороченные торты, пирожные и т.д. Когда мама спросила, как это у нее так получается, она ответила: "Первые 20 штук я выбросила в мусоропровод".

Хочу сказать, что "точнейших" рецептов не бывает, нужен опыт, особенно с кондитерскими изделиями. А вот как раз украшение, как на картинке - это не очень сложно. Главное, чтобы скус был спесфиский.

Reply

mr_gaijin May 7 2019, 20:18:57 UTC
Ну вот слышал, что в кондитерском деле, в отличие от кулинарии, все должно быть как в аптеке. Шаг вправо, шаг влево - и результат летит в мусор как раз. Но наверное, правильное понимание всех этих пропорций именно опытом и достигается...

Reply


Leave a comment

Up