Если настроиться серьезно, подготовиться всячески и иметь под рукой точнейший рецепт, то можно было бы рискнуть) Но многие ведь это делают на лету, особо не задумываясь, как мне картошки пожарить.
У моей мамы была приятельница, которая умела печь и украшать потрясающие навороченные торты, пирожные и т.д. Когда мама спросила, как это у нее так получается, она ответила: "Первые 20 штук я выбросила в мусоропровод".
Хочу сказать, что "точнейших" рецептов не бывает, нужен опыт, особенно с кондитерскими изделиями. А вот как раз украшение, как на картинке - это не очень сложно. Главное, чтобы скус был спесфиский.
Ну вот слышал, что в кондитерском деле, в отличие от кулинарии, все должно быть как в аптеке. Шаг вправо, шаг влево - и результат летит в мусор как раз. Но наверное, правильное понимание всех этих пропорций именно опытом и достигается...
Comments 8
Я вот тоже с такими украшениями не очень.... вот ведерко рагу навалить - это я запросто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу сказать, что "точнейших" рецептов не бывает, нужен опыт, особенно с кондитерскими изделиями. А вот как раз украшение, как на картинке - это не очень сложно. Главное, чтобы скус был спесфиский.
Reply
Reply
Leave a comment