Leave a comment

Comments 9

chastye April 29 2019, 16:49:47 UTC
Отлично! С праздником!

Reply

mr_gaijin April 29 2019, 17:25:52 UTC
Спасибо! С Пасхой!

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin April 29 2019, 17:26:14 UTC
Благодарю!

Reply


tatjana3591 April 29 2019, 17:01:32 UTC
О!Какая красота! С праздникм Вас! Кстати,пасху по Вашему рецепту делаю третий год подряд и не хочу пока его на что-то менять. Спасибо)))

Reply

mr_gaijin April 29 2019, 17:39:50 UTC
Спасибо! И Вас с Праздником!
Очень рад, что пасха понравилась.

Reply


luxs135 April 29 2019, 17:10:21 UTC
Да, такое очень хорошее мясо получаетс едси сильно заранее его засолить и замариновать!

Reply

mr_gaijin April 29 2019, 17:40:47 UTC
Должен сказать, что вот это медленное приготовление на малом огне тоже с мясом творит чудеса.

Reply


а образовавшийся соус можно пить marconi_due April 29 2019, 20:03:01 UTC
На нем можно сварить шикарный суп. 5 часов многовато?

Reply

Re: а образовавшийся соус можно пить mr_gaijin April 29 2019, 20:09:42 UTC
Можно и суп. Или, лучше, поливать им само мясо.
5 часов в самый раз - цель была сделать так, чтобы мясо было нежнейшим и отваливалось с костей почти без помощи, и она была достигнута.

Reply


Leave a comment

Up