Leave a comment

Comments 3

duboff1972 March 10 2019, 02:37:07 UTC
Никогда не понимал, зачем готовить мидии в раковинах(там же песок попадается и т.п.), а креветки в панцире. Поэтому никогда их не готовлю, не люблю чистить еду, которая в тарелке. Её нужно просто есть))

Reply

mr_gaijin March 10 2019, 11:38:55 UTC
Подход резонный, но внутри мидий песка нет. Зато есть "сок", который делает соус, в котором они готовятся, особенным. Креветки в панцире хороши на гриле, если они крупные. Тоже придает неповторимый вкус. Это примерно по тому же принципу, что можно бульон сварить просто из мяса, но с костями - вкуснее.
А мидии я вынимаю из раковин перед едой, кстати ))

Reply

duboff1972 March 11 2019, 01:40:57 UTC
Тогда понятно))

Reply


Leave a comment

Up