Leave a comment

Comments 18

yuliakara August 21 2018, 16:11:06 UTC
совсем забыла про этот рецепт! с Турции также готовят!

Reply

mr_gaijin August 21 2018, 16:48:20 UTC
Значит, вовремя )

Reply


iglokott August 21 2018, 16:36:19 UTC
Я в таких ситуациях не уверена в укропе. Люблю его очень, но в греческой кухне вроде бы не встречала.

Reply

mr_gaijin August 21 2018, 16:53:25 UTC
Откровенно говоря, я вообще укроп не люблю, и употребляю крайне редко. Но в греческой кухне он, как ни странно, используется довольно широко. У меня несколько книг рецептов, которые я оттуда привез, там укроп периодически всплывает в том, или ином виде.
Здесь, кстати, он не слишком влияет на конечный результат - специфического укропного вкуса и аромата не чувствуется.

Reply

iglokott August 21 2018, 16:55:01 UTC
Надо же. Интересно. Я почему то думала, что грекам ближе фенхель. Хотя, как любитель укропа с радостью его засуну везде.

Reply

mr_gaijin August 21 2018, 17:27:05 UTC
Фенхель встречал, но редко. У меня он скорее с итальянской кухней ассоциируется.

Reply


ruslanviktorov August 21 2018, 18:41:28 UTC
Должно быть вкусно

Reply

mr_gaijin August 21 2018, 18:50:12 UTC
Так и есть )

Reply


bessolnitsa August 22 2018, 17:41:37 UTC

Отличный способ разнообразить многоликий рис)
Спасибо за рецепт!

Reply

mr_gaijin August 22 2018, 19:07:09 UTC
На здоровье!

Reply


katusha_2109 September 5 2018, 04:58:10 UTC

Отличный гарнир!

Reply

mr_gaijin September 5 2018, 08:46:20 UTC
Вынужден согласиться!

Reply


Leave a comment

Up