Leave a comment

Comments 13

luxs135 August 18 2018, 17:07:38 UTC
Картинки сочные - так и хочется повторить
Я тут покопавшись в анналах (джентельмены молчать!) обнаружил что вообще никогда ничего не делал с булгуром. думаю что когда то придется наверстывать упущенное.

Reply

mr_gaijin August 18 2018, 18:37:42 UTC
Скажу честно, что я не большой любитель всех этих булгуров, кускусов и киноа. Но вот в нескольких конкретных блюдах вполне себе ничего.

Reply

luxs135 August 18 2018, 18:39:03 UTC
а у меня вррбще нет воспоминаний... только теоретические знания о предмете...
но вообще я сейчас все плотнее и плотнее с кухней филиппин работаю.

Reply

mr_gaijin August 18 2018, 20:00:32 UTC
Про филиппинскую кухню я уж понял )
Интересно было бы узнать про их варианты жареной лапши.

Reply


chastye August 18 2018, 21:11:39 UTC
О, как здорово! Я это ела и мне очень понравилось. Спасибо!

Reply

mr_gaijin August 19 2018, 08:23:51 UTC
На здоровье! Летом самое оно.

Reply


tatjana3591 March 23 2019, 16:45:27 UTC
С большим удовольствием ем в пост табуле. Немного отступая от рецепта, добавляю в него ее и авокадо, Ну очень вкусно

Reply

mr_gaijin March 23 2019, 17:58:21 UTC
Да, с авокадо отлично получается )

Reply


Leave a comment

Up