нет, тоже ленюсь. Пользую банальные тосты..... Не самая лучшая фотка (Судя по всему девочка готовила а не я) Найдено на просторах интернету.... но лого на тарелке узнаю
А что пошло не так? Нет, достаточно одной кастрюли, но чтобы все яйца получились правильно, надо их делать по очереди, каждый раз доводя сначала воду до кипения. А уже готовые лучше охладить в ледяной воде, чтобы желток перестал готовиться на остаточной температуре. Перед подачей опустить холодные яйца на полминуты в горячую воду.
нет, теоретически, если воронку не так раскрутил или еще что-то, то все пропало, шеф. всегда боялась делать это блюдо. по очереди - это хорошо, спасибо. завтра попробую. только вот бани эти... тоже муторно.
Тут главное яйцо не вбухнуть в воду, а нежно так влить )) С баней согласен, муторно. Но! Если есть нормальная миска, лучше стеклянная (но необязательно), и кастрюлька диаметром поменьше, то все становится значительно проще. Соус, кстати, можно ведь заранее приготовить.
Comments 61
Reply
Reply
Пользую банальные тосты.....
Не самая лучшая фотка (Судя по всему девочка готовила а не я)
Найдено на просторах интернету.... но лого на тарелке узнаю
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, достаточно одной кастрюли, но чтобы все яйца получились правильно, надо их делать по очереди, каждый раз доводя сначала воду до кипения. А уже готовые лучше охладить в ледяной воде, чтобы желток перестал готовиться на остаточной температуре. Перед подачей опустить холодные яйца на полминуты в горячую воду.
Reply
Reply
С баней согласен, муторно. Но! Если есть нормальная миска, лучше стеклянная (но необязательно), и кастрюлька диаметром поменьше, то все становится значительно проще. Соус, кстати, можно ведь заранее приготовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Там много вкусов, поэтому нейтральная петрушка подходит лучше всего.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment