Leave a comment

Comments 25

crown_athlete June 15 2017, 11:30:52 UTC
Сильно сложно, могу сбиться в пути, а вот бифштексы из утки у меня получаются нормально )

Reply

mr_gaijin June 15 2017, 11:58:03 UTC
Да, тут запутанная история, что и говорить )
А как готовятся бифштексы из утки?

Reply

crown_athlete June 15 2017, 12:02:15 UTC
Грудки вместе со шкурой на крупной мясорубке прокрутил и на сковороду

Reply

mr_gaijin June 15 2017, 12:09:23 UTC
А! Мне тут в фудклубе сообщили, что этим рецептом я убил замечательные утиные грудки. Есть подозрение, что вас бы за такое кощунство просто уничтожили бы )))

Reply


ext_5025606 March 6 2019, 05:01:28 UTC
Невозможно не захотеть приготовить это блюдо! Спасибо Вам за рецепт)

P.S. Павел, Вы много путешествуете, замечаете разные тонкости, делаете потрясающие заметки. Не могли бы посвятить пост рассказу о себе?)

Reply

mr_gaijin March 6 2019, 06:08:26 UTC
На здоровье! Рад, что пригодилось )
Что касается моей скромной персоны, то несмотря на столь лестную оценку, она вряд ли заслуживает специального поста.

Reply

ext_5025606 March 6 2019, 07:50:51 UTC
Эх..
Ну может еще надумаете)

Reply


Leave a comment

Up