Leave a comment

crown_athlete June 15 2017, 11:30:52 UTC
Сильно сложно, могу сбиться в пути, а вот бифштексы из утки у меня получаются нормально )

Reply

mr_gaijin June 15 2017, 11:58:03 UTC
Да, тут запутанная история, что и говорить )
А как готовятся бифштексы из утки?

Reply

crown_athlete June 15 2017, 12:02:15 UTC
Грудки вместе со шкурой на крупной мясорубке прокрутил и на сковороду

Reply

mr_gaijin June 15 2017, 12:09:23 UTC
А! Мне тут в фудклубе сообщили, что этим рецептом я убил замечательные утиные грудки. Есть подозрение, что вас бы за такое кощунство просто уничтожили бы )))

Reply

crown_athlete June 15 2017, 12:14:39 UTC
Эстеты чёртовы !

"у самих револьверы найдутся" (с)

Reply

warunik November 23 2017, 20:57:00 UTC
Ну оочень аппетитные фото.Но...прочитав рецепт тоже сразу подумала про грудки.Если прям кладем руку на сердце,они остались прекрасно сочными? Или все таки такой способ(скорее время приготовления) больше подходит для ножек-ляшек?

Reply

mr_gaijin November 24 2017, 08:05:33 UTC
Они получаются нежными, распадающимися на волокна, а сочность достигается за счет того, что все готовится в соусе.

Reply


Leave a comment

Up