Leave a comment

Comments 18

silverina1 November 7 2016, 17:23:02 UTC
Делаю апельсиновый рис, без шафрана, правда, а так рецепт почти один в один. Мне такой рис и сам по себе нравится, и в качестве гарнира.

Reply

mr_gaijin November 7 2016, 17:39:27 UTC
Мы с Вами мыслим часто одинаково, я уже заметил! Действительно, блюдо самодостаточное. С парой замен - вполне постное, кстати.

Reply


swuafin May 19 2017, 14:58:34 UTC
Добрый день!
Хотела бы задать вопрос не на кулинарную тематику.
Вот Вы пишете "Кстати, вы знаете, что до революции Россия чуть ли не всю Европу снабжала спаржей?". Где находить такую информацию? Может какие-то книги или источники порекомендуете?

Reply

mr_gaijin May 19 2017, 15:09:30 UTC
Здравствуйте! Честно скажу - сейчас сходу не вспомню, где конкретно я об этом читал, но в памяти отложилось. Помню лишь, что материал был связан с выращиванием спаржи вообще. Но если стоит задача подтвердить или опровергнуть это утверждение, то я бы начал с сельскохозяйственной и внешнеторговой статистики 1890-1910 гг. Думаю, что она есть в интернете, и уж точно в библиотеках.

Reply


Leave a comment

Up