А тут зависит от заведения - где-то заправляют оливковым маслом с орегано, где-то еще с чем-нибудь, а где-то - просто так. Но всё же фета отличается от брынзы, я считаю )
Так и есть, третье простенькое - для разбавления колорита, так сказать. В среднем - плюс-минус 50 евро. В первом, если не ошибаюсь, заплатили за всё 45, а во втором - в районе 55 (там вина взяли побольше).
Там их очень много и все они немного по разному называются, поэтому иногда путаница и происходит. Да еще у одних и тех же рыбок много названий из разных местностей.
Comments 33
Reply
Reply
Местные традиции-понятненько.А чем запивали это буйство красок?
Reply
Reply
Reply
Reply
А рыбка да, Золотистый спар или Дорада.
Reply
Вот, точно - спар. Sea bream по-английски, по-русски то ли морской лещ, то ли морской карась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment