Leave a comment

Comments 13

p4elkanemedved August 13 2016, 10:32:40 UTC
жалко, что с красным нельзя, как раз бутылочка открыта

Reply

mr_gaijin August 13 2016, 14:39:32 UTC
Думаю, можно и с красным попробовать. Но я бы его поменьше использовал - 1/3 чашки, например.

Reply


katusha_2109 August 13 2016, 15:09:26 UTC
О, да! С белыми грибами будет волшебно:)

Reply

mr_gaijin August 13 2016, 15:58:36 UTC
И под розовое вино :)

Reply


p4elkanemedved August 14 2016, 16:45:15 UTC
Сделала, понравилось - жаль не было настоящих белых грибов, думаю, именно в них главная изюминка и спряталась, зато курица получилась изумительно мягкой
Спасибо за рецепт

Reply

mr_gaijin August 14 2016, 17:16:23 UTC
Очень рад, что пришлось по вкусу :) На здоровье!

Reply


silverina1 August 17 2016, 10:52:23 UTC
Отличное блюдо! Правда, с грибами у нас нынче плохо: жара, не растут или растут, но все червивые...

Reply

mr_gaijin August 17 2016, 15:26:18 UTC
Спасибо! Всегда остается опция шампиньонов :)

Reply

silverina1 August 17 2016, 16:31:46 UTC
Согласна, но ведь с белыми им не сравняться, увы!

Reply

mr_gaijin August 19 2016, 06:55:31 UTC
Да, с белыми конкурировать сложно :)

Reply


tatiaz August 23 2016, 10:03:37 UTC
Вкуснота какая!

Reply

mr_gaijin August 23 2016, 11:22:00 UTC
Спасибо! Самое интересное, что блюдо совсем простое.

Reply

tatiaz August 23 2016, 11:27:01 UTC
Ага, но не тривиально.

Reply


Leave a comment

Up