Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Курица с грибами в портвейне (Chicken oporto)
Aug 13, 2016 07:46
(
Read more...
)
курица
,
кулинария
,
португальская кухня
Leave a comment
Comments 13
p4elkanemedved
August 13 2016, 10:32:40 UTC
жалко, что с красным нельзя, как раз бутылочка открыта
Reply
mr_gaijin
August 13 2016, 14:39:32 UTC
Думаю, можно и с красным попробовать. Но я бы его поменьше использовал - 1/3 чашки, например.
Reply
katusha_2109
August 13 2016, 15:09:26 UTC
О, да! С белыми грибами будет волшебно:)
Reply
mr_gaijin
August 13 2016, 15:58:36 UTC
И под розовое вино :)
Reply
p4elkanemedved
August 14 2016, 16:45:15 UTC
Сделала, понравилось - жаль не было настоящих белых грибов, думаю, именно в них главная изюминка и спряталась, зато курица получилась изумительно мягкой
Спасибо за рецепт
Reply
mr_gaijin
August 14 2016, 17:16:23 UTC
Очень рад, что пришлось по вкусу :) На здоровье!
Reply
silverina1
August 17 2016, 10:52:23 UTC
Отличное блюдо! Правда, с грибами у нас нынче плохо: жара, не растут или растут, но все червивые...
Reply
mr_gaijin
August 17 2016, 15:26:18 UTC
Спасибо! Всегда остается опция шампиньонов :)
Reply
silverina1
August 17 2016, 16:31:46 UTC
Согласна, но ведь с белыми им не сравняться, увы!
Reply
mr_gaijin
August 19 2016, 06:55:31 UTC
Да, с белыми конкурировать сложно :)
Reply
tatiaz
August 23 2016, 10:03:37 UTC
Вкуснота какая!
Reply
mr_gaijin
August 23 2016, 11:22:00 UTC
Спасибо! Самое интересное, что блюдо совсем простое.
Reply
tatiaz
August 23 2016, 11:27:01 UTC
Ага, но не тривиально.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment