Да, стейки - это наше всё. Насчет зеленого перца соглашусь - значительно мягче. Как-то делал другой перечный соус для утки, там зеленый как раз был. Здесь черный, кстати, не так сильно доминирует, как ни странно.
Правда? А я как-то не встречал... Сливочное масло использую, честно говоря, какое есть под рукой. Обычно это "Тысяча озер", или "Брест-Литовское". Раньше всегда покупал "Валио", до антисанкций.
Знаете, по-моему, не горит. Но должен сказать, что на сливочном масле я очень редко что-то жарю, почти всегда либо на оливковом, либо на других видах растительного. И еще топленое использую для узбекских блюд, или там индийских.
А с Валио да, попали мы... Хотя Виола вот еще в продаже, по-моему.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот перец наверное лучше зеленй будет смотреться - он помягче.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Сливочное масло использую, честно говоря, какое есть под рукой. Обычно это "Тысяча озер", или "Брест-Литовское". Раньше всегда покупал "Валио", до антисанкций.
Reply
(The comment has been removed)
А с Валио да, попали мы... Хотя Виола вот еще в продаже, по-моему.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment