Leave a comment

Comments 21

margarita_nik June 6 2016, 13:49:33 UTC
вкусно и красиво)

Reply

mr_gaijin June 6 2016, 13:51:52 UTC
Спасибо!

Reply


vadfred June 6 2016, 14:12:49 UTC
фетучини это хорошо!

Reply

mr_gaijin June 6 2016, 16:05:44 UTC
Тут не поспоришь!

Reply


luxs135 June 6 2016, 16:34:18 UTC
При виде стейков, особенно толстого края, теряю волю и рассудок.
а вот перец наверное лучше зеленй будет смотреться - он помягче.

Reply

mr_gaijin June 6 2016, 17:19:10 UTC
Да, стейки - это наше всё. Насчет зеленого перца соглашусь - значительно мягче. Как-то делал другой перечный соус для утки, там зеленый как раз был. Здесь черный, кстати, не так сильно доминирует, как ни странно.

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin June 6 2016, 17:22:23 UTC
Правда? А я как-то не встречал...
Сливочное масло использую, честно говоря, какое есть под рукой. Обычно это "Тысяча озер", или "Брест-Литовское". Раньше всегда покупал "Валио", до антисанкций.

Reply

(The comment has been removed)

mr_gaijin June 7 2016, 09:29:27 UTC
Знаете, по-моему, не горит. Но должен сказать, что на сливочном масле я очень редко что-то жарю, почти всегда либо на оливковом, либо на других видах растительного. И еще топленое использую для узбекских блюд, или там индийских.

А с Валио да, попали мы... Хотя Виола вот еще в продаже, по-моему.

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin June 6 2016, 18:19:02 UTC
Скрасить вечер буднего дня...

Reply


Leave a comment

Up