Павел, рассказываю, как и обещала. Правда, испекла почти сразу, а пишу только сейчас... В общем, делала кекс два рада, в первый раз использовала два небольших апельсина и выпекала в силиконовой форме, получился клёклый (видимо, лишку сока влила), так что переделала. Во второй раз апельсин взвесила, в тесто добавила по 2 ложки ликёра и масла, пекла в металлической форме - всё получилось отлично) Очень вкусно, большое спасибо за рецепт!
На здоровье! Но знаете, у меня сомнения, что пропечется в высокой форме - так он получается довольно тонкий, и при этом влажный внутри. Значит, в цилиндре может снаружи пересохнуть, а внутри недоготовиться. Но я не специалист по выпечке, честно говоря :)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем, делала кекс два рада, в первый раз использовала два небольших апельсина и выпекала в силиконовой форме, получился клёклый (видимо, лишку сока влила), так что переделала. Во второй раз апельсин взвесила, в тесто добавила по 2 ложки ликёра и масла, пекла в металлической форме - всё получилось отлично) Очень вкусно, большое спасибо за рецепт!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Но знаете, у меня сомнения, что пропечется в высокой форме - так он получается довольно тонкий, и при этом влажный внутри. Значит, в цилиндре может снаружи пересохнуть, а внутри недоготовиться. Но я не специалист по выпечке, честно говоря :)
Reply
Leave a comment