Leave a comment

Comments 23

electrolyte_14 April 9 2016, 07:52:45 UTC
Классно. Красиво, полезно, ароматно.Спасибо.

Reply

mr_gaijin April 9 2016, 17:44:02 UTC
На здоровье!

Reply


grilltaste April 13 2016, 16:55:52 UTC
Привет! Меня зовут Саша. Я люблю готовить и в блоге делюсь любимыми рецептами! Приятно познакомиться.

Reply

mr_gaijin April 13 2016, 19:29:59 UTC
Взаимно!

Reply


silverina1 April 22 2016, 19:00:44 UTC
Павел, рассказываю, как и обещала. Правда, испекла почти сразу, а пишу только сейчас...
В общем, делала кекс два рада, в первый раз использовала два небольших апельсина и выпекала в силиконовой форме, получился клёклый (видимо, лишку сока влила), так что переделала. Во второй раз апельсин взвесила, в тесто добавила по 2 ложки ликёра и масла, пекла в металлической форме - всё получилось отлично) Очень вкусно, большое спасибо за рецепт!


... )

Reply

mr_gaijin April 22 2016, 21:25:35 UTC
Лена (можно так?), очень рад что понравилось. Действительно приятный кекс, я сам благодарен неизвестному автору :)

Reply

silverina1 April 23 2016, 15:34:04 UTC
Можно, конечно) И можно на "ты")

Reply

mr_gaijin April 23 2016, 17:58:04 UTC
Договорились )

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin April 26 2016, 17:38:40 UTC
На здоровье!
Но знаете, у меня сомнения, что пропечется в высокой форме - так он получается довольно тонкий, и при этом влажный внутри. Значит, в цилиндре может снаружи пересохнуть, а внутри недоготовиться. Но я не специалист по выпечке, честно говоря :)

Reply


Leave a comment

Up