Павел, рассказываю, как и обещала. Правда, испекла почти сразу, а пишу только сейчас... В общем, делала кекс два рада, в первый раз использовала два небольших апельсина и выпекала в силиконовой форме, получился клёклый (видимо, лишку сока влила), так что переделала. Во второй раз апельсин взвесила, в тесто добавила по 2 ложки ликёра и масла, пекла в металлической форме - всё получилось отлично) Очень вкусно, большое спасибо за рецепт!
В общем, делала кекс два рада, в первый раз использовала два небольших апельсина и выпекала в силиконовой форме, получился клёклый (видимо, лишку сока влила), так что переделала. Во второй раз апельсин взвесила, в тесто добавила по 2 ложки ликёра и масла, пекла в металлической форме - всё получилось отлично) Очень вкусно, большое спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment