Leave a comment

silverina1 April 22 2016, 19:00:44 UTC
Павел, рассказываю, как и обещала. Правда, испекла почти сразу, а пишу только сейчас...
В общем, делала кекс два рада, в первый раз использовала два небольших апельсина и выпекала в силиконовой форме, получился клёклый (видимо, лишку сока влила), так что переделала. Во второй раз апельсин взвесила, в тесто добавила по 2 ложки ликёра и масла, пекла в металлической форме - всё получилось отлично) Очень вкусно, большое спасибо за рецепт!


Reply

mr_gaijin April 22 2016, 21:25:35 UTC
Лена (можно так?), очень рад что понравилось. Действительно приятный кекс, я сам благодарен неизвестному автору :)

Reply

silverina1 April 23 2016, 15:34:04 UTC
Можно, конечно) И можно на "ты")

Reply

mr_gaijin April 23 2016, 17:58:04 UTC
Договорились )

Reply


Leave a comment

Up