Фахитас первый раз попробовал в мексиканском ресторане, в Атланте , как и куриный суп с авокадо. Помню принесли его в маленькой чугунной сковородке. Это нечто. Обязательно повторю , спасибо !
На здоровье! Да, на чугунных сковородах обычно подают, и еще тортильи часто в специальных посудинках с крышкой, чтобы не остывали :) Еда моей буйной молодости... По сути, можно просто пожарить полоски хорошего мяса без всякого маринада - по-моему, тут весь кайф в "конструкторе" из мяса, овощей и соусов.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По сути, можно просто пожарить полоски хорошего мяса без всякого маринада - по-моему, тут весь кайф в "конструкторе" из мяса, овощей и соусов.
Reply
Reply
Leave a comment