Leave a comment

Comments 12

iglokott November 4 2015, 21:31:34 UTC
все понятно, кроме "пережаренных" бобов. расскажите о них, пожалуйста.

Reply


iglokott November 4 2015, 22:34:56 UTC
я в ночи, похоже, читаю через слово. нашла ссылку. спасибо-извините :)

Reply

mr_gaijin November 5 2015, 05:47:54 UTC
Ничего страшного :)

Reply


tatiaz November 4 2015, 23:02:23 UTC
Все-таки мексиканская еда выглядит ужасно аппетитно. Хоть я и не люблю фахитас.

Reply

mr_gaijin November 5 2015, 05:46:03 UTC
Что есть, то есть. У меня, кстати, тоже фахитас не на первом месте в этой кухне.

Reply


oren_56 November 5 2015, 05:36:59 UTC
"отправляем мясо вместе с маринадом" - то есть выкладываем мясо в сковороду и выпариваем маринад?

Reply

mr_gaijin November 5 2015, 05:47:20 UTC
В принципе, да - можно и так сказать. Имел ввиду, что маринад не надо выбрасывать, лучше готовить мясо вместе с ним.

Reply


ovimu November 5 2015, 08:29:03 UTC
Фахитас первый раз попробовал в мексиканском ресторане, в Атланте , как и куриный суп с авокадо. Помню принесли его в маленькой чугунной сковородке. Это нечто. Обязательно повторю , спасибо !

Reply

mr_gaijin November 5 2015, 14:52:13 UTC
На здоровье! Да, на чугунных сковородах обычно подают, и еще тортильи часто в специальных посудинках с крышкой, чтобы не остывали :) Еда моей буйной молодости...
По сути, можно просто пожарить полоски хорошего мяса без всякого маринада - по-моему, тут весь кайф в "конструкторе" из мяса, овощей и соусов.

Reply

ovimu November 5 2015, 16:19:38 UTC
абсолютно согласен с конструктором )

Reply


Leave a comment

Up