Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

mr_gaijin September 25 2015, 16:44:08 UTC
Хочу потом использовать целиком в чем-нибудь типа плова, тушеного мяса и т.п.
До выращивания своих перцев я пока не дозрел :)
Те, что подлинее 6 см, а красные маленькие 3 см. Про перегородки постараюсь не забыть :)

Reply

(The comment has been removed)

mr_gaijin September 25 2015, 17:40:38 UTC
Про заготовки всегда интересно узнать, расскажите когда будет время )

Reply


tatiaz September 26 2015, 20:04:52 UTC
Не особо разбираюсь в перцах, но первые три на разновидности чили похожи (первый так точно он), а четвертый скорее всего халапеньо. Шикарный перец. Не сильно острый. При вашей тяге к мексиканской еде - это самое, что надо.

Reply

mr_gaijin September 27 2015, 12:20:28 UTC
Спасибо! Буду пробовать и сравнивать. Халапеньо, вроде, обычно зеленые, хотя и красные бывают, говорят. Эти совсем маленькие, 3 см.

Reply

dmsnik September 27 2015, 12:41:40 UTC
Больше на Фресно похожи.

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin September 27 2015, 12:16:18 UTC
Ух ты! Вот это да! Прямо энциклопедия использования перцев. Огромное спасибо! Море полезной информации :)

Reply


dmsnik September 27 2015, 12:30:09 UTC
По виду плодов сорт нельзя определить. Могу сказать только, что все перцы на фотографии относятся к одному виду - Перец Овощной (C. Annuum). Не должны быть очень острыми.

Reply

mr_gaijin September 27 2015, 14:43:35 UTC
Я знал, что кто-то прояснит ситуацию :)
Интересный у Вас блог, с удовольствием буду читать.

Reply

dmsnik September 27 2015, 15:00:25 UTC
Спасибо! Мне ваш блог тоже очень понравился.

Reply


ext_3304279 September 30 2015, 23:02:07 UTC
Без перчиков прям неуютно на кухне себя чувствую, прям готовить не могу.
1.Обязательно морожу прямо целиком, потом использую как свежий.

2.Готовлю приправу. Принцип приготовления хреновины, только вместо хрена чили. Супер получается.
3. Перцы смолоть в блендере. Причем несколько сортов будет интереснее. Присолить, добавить чуть сахара, уксус, масло растительное. Разложить в маленькие пластиковые контейнера и в морозилку. Достаем по одной и вперед, хоть куда.

Reply

mr_gaijin October 1 2015, 08:53:35 UTC
Спасибо! Тут у нас уже целая книга про хранение перцев получилась :)
А какие сорта обычно используете?

Reply


Leave a comment

Up