Хочу потом использовать целиком в чем-нибудь типа плова, тушеного мяса и т.п. До выращивания своих перцев я пока не дозрел :) Те, что подлинее 6 см, а красные маленькие 3 см. Про перегородки постараюсь не забыть :)
Не особо разбираюсь в перцах, но первые три на разновидности чили похожи (первый так точно он), а четвертый скорее всего халапеньо. Шикарный перец. Не сильно острый. При вашей тяге к мексиканской еде - это самое, что надо.
По виду плодов сорт нельзя определить. Могу сказать только, что все перцы на фотографии относятся к одному виду - Перец Овощной (C. Annuum). Не должны быть очень острыми.
Без перчиков прям неуютно на кухне себя чувствую, прям готовить не могу. 1.Обязательно морожу прямо целиком, потом использую как свежий.
2.Готовлю приправу. Принцип приготовления хреновины, только вместо хрена чили. Супер получается. 3. Перцы смолоть в блендере. Причем несколько сортов будет интереснее. Присолить, добавить чуть сахара, уксус, масло растительное. Разложить в маленькие пластиковые контейнера и в морозилку. Достаем по одной и вперед, хоть куда.
Comments 21
(The comment has been removed)
До выращивания своих перцев я пока не дозрел :)
Те, что подлинее 6 см, а красные маленькие 3 см. Про перегородки постараюсь не забыть :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Интересный у Вас блог, с удовольствием буду читать.
Reply
Reply
1.Обязательно морожу прямо целиком, потом использую как свежий.
2.Готовлю приправу. Принцип приготовления хреновины, только вместо хрена чили. Супер получается.
3. Перцы смолоть в блендере. Причем несколько сортов будет интереснее. Присолить, добавить чуть сахара, уксус, масло растительное. Разложить в маленькие пластиковые контейнера и в морозилку. Достаем по одной и вперед, хоть куда.
Reply
А какие сорта обычно используете?
Reply
Leave a comment