Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

mr_gaijin September 22 2015, 17:57:40 UTC
Спасибо! А у Вас какие блюда? Очень интересно, с непальской кухней сталкиваться не приходилось.

Reply

(The comment has been removed)

mr_gaijin September 22 2015, 18:37:14 UTC
Ух ты! Здорово! На "ты" уже перешли :)

Reply


tatiaz September 23 2015, 16:52:17 UTC
Эх, черт! Интересно!

Reply

mr_gaijin September 23 2015, 17:02:41 UTC
А как же, с любимым-то луком!

Reply


silverina1 September 23 2015, 17:06:58 UTC
Вторая часть не хуже первой!)

Reply

mr_gaijin September 23 2015, 18:08:41 UTC
Спасибо! Но тут поскромнее, конечно :)

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin September 25 2015, 09:12:25 UTC
Спасибо! Мы же на "ты" перешли, нет? :))
Интересный перчик, не видел раньше такого. Классная идея класть перец во фритюр.
А нам вчера в ботаническом саду подарили горсть разных маленьких перчиков - вытянутый фиолетовый, желтый и 2 вида красных, один почти круглый. Но как называются, не знаю.

Reply

(The comment has been removed)

mr_gaijin September 25 2015, 09:55:19 UTC
Очень интересно, пожалуйста продолжайте писать!
Если бы еще и комментировать можно было бы...

Фото выставлю на днях.

Reply


Leave a comment

Up