Очень аппетитная гречневая каша! Непременно приготовлю, а свинину я что-то разлюбила. Может ягнячью корейку удастся купить ... Вы как всегда на высоте. Все Ваши рецепты очень хорошо расписаны, приличные фото, так и хочется сразу что-нибудь из Вашего приготовить. Спасибо!
Привет! Добавила Вас в Друзья) Ищу созвучных, тех кто видит мир примерно так же или тех, кому он интересен в своём разнообразии)) Кто хочет увидеть нечто большее, за обычным течением жизни...
Здравствуйте, Павел. Гречку я обожаю. С добавками она конечно вкусна как и масса вариантов гречневого ризотто. Но мне всегда обидно за эту чудесную крупу,читать во всех рецептах просто "отварите гречку". Если определенным образом смешать сырую гречку с сырым же яйцом. Потом "запарить" ее, получается вполне самодостаточное блюдо.
Мускатный орех к гарам масале вовсе не обязателен, просто попробуйте мой вариант смеси вам понравится. Тмин к карри по/мадраски не идет. Хотя как вариант ктдоугим карри блюдам возможен . Я очень люблю использовать тминов марокканской кухне, его дымный вкус не заменит зира. А про гречку я вам обязательно напишу ,кстати там можно использовать одни белки, что касаемо вашего вопроса. Напишу завтра, а сегодня к меня горе. В моем любимом ресторане в хлам пересушили Рибай! И если можно, давай на ты?
Спасибо. На "ты" без проблем, конечно. Насчет мускатного ореха - вопрос спорный, в 90% рецептов гарам масалы он упомянут. С другой стороны, после твоих слов что-то засомневался и посмотрел в Larousse Gastronomique. Там, действительно, про мускатный орех ничего не сказано.
Comments 10
маринованный помидоро проситься !
Хорошего дня!
Reply
Про помидор, кстати, верно подмечено. Взаимно!
Reply
Reply
С ягненком тоже будет вкусно наверняка.
Reply
Добавила Вас в Друзья)
Ищу созвучных, тех кто видит мир примерно так же или тех, кому он интересен в своём разнообразии))
Кто хочет увидеть нечто большее, за обычным течением жизни...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет мускатного ореха - вопрос спорный, в 90% рецептов гарам масалы он упомянут. С другой стороны, после твоих слов что-то засомневался и посмотрел в Larousse Gastronomique. Там, действительно, про мускатный орех ничего не сказано.
Reply
Leave a comment