Leave a comment

Comments 10

vadfred September 15 2015, 15:14:54 UTC
зимняя еда..
маринованный помидоро проситься !
Хорошего дня!

Reply

mr_gaijin September 15 2015, 15:19:38 UTC
У нас уже почти зима :)
Про помидор, кстати, верно подмечено. Взаимно!

Reply


tatjana3591 September 16 2015, 13:22:09 UTC
Очень аппетитная гречневая каша! Непременно приготовлю, а свинину я что-то разлюбила. Может ягнячью корейку удастся купить ... Вы как всегда на высоте. Все Ваши рецепты очень хорошо расписаны, приличные фото, так и хочется сразу что-нибудь из Вашего приготовить. Спасибо!

Reply

mr_gaijin September 16 2015, 14:04:36 UTC
Спасибо Вам за выские оценки моих скромных усилий!
С ягненком тоже будет вкусно наверняка.

Reply


oceania_delive September 17 2015, 08:38:44 UTC
Привет!
Добавила Вас в Друзья)
Ищу созвучных, тех кто видит мир примерно так же или тех, кому он интересен в своём разнообразии))
Кто хочет увидеть нечто большее, за обычным течением жизни...

Reply

mr_gaijin September 17 2015, 10:40:57 UTC
Здрасьте! Зафрендил тоже.

Reply


goleneckih_jul September 19 2015, 11:03:19 UTC
Здравствуйте, Павел. Гречку я обожаю. С добавками она конечно вкусна как и масса вариантов гречневого ризотто. Но мне всегда обидно за эту чудесную крупу,читать во всех рецептах просто "отварите гречку". Если определенным образом смешать сырую гречку с сырым же яйцом. Потом "запарить" ее, получается вполне самодостаточное блюдо.

Reply

mr_gaijin September 19 2015, 16:34:17 UTC
Интересный способ, не знал про него. Надо будет попробовать. Запарить - в смысле, на пару приготовить?

Reply


ext_3304279 September 19 2015, 17:30:10 UTC
Мускатный орех к гарам масале вовсе не обязателен, просто попробуйте мой вариант смеси вам понравится. Тмин к карри по/мадраски не идет. Хотя как вариант ктдоугим карри блюдам возможен . Я очень люблю использовать тминов марокканской кухне, его дымный вкус не заменит зира. А про гречку я вам обязательно напишу ,кстати там можно использовать одни белки, что касаемо вашего вопроса. Напишу завтра, а сегодня к меня горе. В моем любимом ресторане в хлам пересушили Рибай! И если можно, давай на ты?

Reply

mr_gaijin September 19 2015, 18:56:54 UTC
Спасибо. На "ты" без проблем, конечно.
Насчет мускатного ореха - вопрос спорный, в 90% рецептов гарам масалы он упомянут. С другой стороны, после твоих слов что-то засомневался и посмотрел в Larousse Gastronomique. Там, действительно, про мускатный орех ничего не сказано.

Reply


Leave a comment

Up