Вкусно должно быть! Немного хлопотно, из-за соуса, но уверена оно того стоит. Ни разу не пробовала кешью в готовке, вкус меняется? Сладость он дает? Я делала ореховый соус к рыбе с фундуком, но это более традиционный вариант.
Да, получается довольно вкусно. Кешью действительно добавляет сладость и какую-то деликатность. Я еще пробовал с арахисом, но в другом варианте соуса, более арабском, с кешью понравилось больше. А с фундуком не пробовал, надо будет как-нибудь.
Comments 5
Я делала ореховый соус к рыбе с фундуком, но это более традиционный вариант.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Жаль, что у Вас в блоге нельзя комментировать - хотел сегодня похвалить пирожки с форелью :)
Reply
Leave a comment