Leave a comment

Comments 5

marisha_solo August 22 2015, 06:45:44 UTC
Вкусно должно быть! Немного хлопотно, из-за соуса, но уверена оно того стоит. Ни разу не пробовала кешью в готовке, вкус меняется? Сладость он дает?
Я делала ореховый соус к рыбе с фундуком, но это более традиционный вариант.

Reply

mr_gaijin August 22 2015, 08:02:02 UTC
Да, получается довольно вкусно. Кешью действительно добавляет сладость и какую-то деликатность. Я еще пробовал с арахисом, но в другом варианте соуса, более арабском, с кешью понравилось больше. А с фундуком не пробовал, надо будет как-нибудь.

Reply


p4elkanemedved August 22 2015, 14:21:57 UTC
Выглядит интересно и рецепт несложный - хочется попробовать

Reply

mr_gaijin August 22 2015, 16:47:48 UTC
Попробуйте непременно. Надеюсь, понравится :)

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin August 23 2015, 18:59:05 UTC
Спасибо!
Жаль, что у Вас в блоге нельзя комментировать - хотел сегодня похвалить пирожки с форелью :)

Reply


Leave a comment

Up