Leave a comment

Comments 38

silverina1 September 9 2023, 16:18:02 UTC
Чудесно! Добротное такое, нажористое блюдо, самое то для осени)

Reply

mr_gaijin September 9 2023, 17:12:31 UTC
Вотъ! Спасибо, Лена )

Reply


salariman September 9 2023, 16:23:14 UTC

luxs135 September 9 2023, 16:33:06 UTC
Чистые каллории, но вкусно!

Reply

mr_gaijin September 9 2023, 17:13:14 UTC
Иногда надо чего-нибудь этакого )

Reply


chastye September 9 2023, 18:04:20 UTC
Ой, ну наконец-то!

Reply

mr_gaijin September 9 2023, 18:05:22 UTC
А как же!

Reply


bluebootdiaries September 9 2023, 18:34:59 UTC

... для себя понял, что для пасты, где основным "ингредиентом" является соус либо перемолотый фарш, идеальными являются фузилли (спирали по-нашенскому) - за счёт того, что обволакивается (либо попадают фракции фарша) по всей поверхности. т.е. полые макаронные изделия не наполняются полностью, а ровные, типа "спагетти", не способны фиксировать на себе наполняющие...

таким своеобразным оффтопом, и одновременно раскрывая основной посыл, дошёл до этого, когда искал для себя еду с быстрыми углеводами (по минимуму) и большим количеством белка. в итоге получилось где-то 0.5кг грудки (вес сырой), которая быстро варится, потом через мелкую сетку мясорубки и на сковороду к обжаренному (не в мякиш, а с сохранением хруста, считаем, что al dente) луку. потом кидаем это к отваренным фузилли (100-150г в сухом виде). и офигительная вещь получается (не только моё мнение). назвал всё это дело - "снежные макароны" )

Reply

mr_gaijin September 9 2023, 20:26:25 UTC
Классно!

Reply

bluebootdiaries September 9 2023, 21:46:30 UTC

вас всегда круто читать, когда появляетесь. так что, "классно!", относится к вам в первую очередь

Reply

mr_gaijin September 10 2023, 05:07:40 UTC
Спасибо за добрые слова!

Reply


Leave a comment

Up