Leave a comment

Comments 23

yamahaman February 12 2022, 06:51:50 UTC
Извините, что коммент не про еду, пара, что в магазине пончиков (наверное), вот типичнейшие наши ))

Reply

mr_gaijin February 12 2022, 09:29:45 UTC
Вполне возможно ))

Reply


luxs135 February 12 2022, 07:20:10 UTC
Ксати про сардины - а какой у них размер?
И что там за специи кроме муки?
И какая техника? deep-fry или сковорода?

Reply

mr_gaijin February 12 2022, 09:32:30 UTC
Эти конкретно были небольшими, сантиметров 10 примерно.
Кроме муки (и, наверное, воды с ней), думаю, только соль, и возможно немного перца.
Deep fried in olive oil.

Reply

luxs135 February 12 2022, 09:42:10 UTC
т.к. там нет толстого кляра, то для такого достаточно влаги из рыбы, просто обсыпать мукой.
Вобщем замечательный рецепт, сегодня сделаю!

Reply

mr_gaijin February 12 2022, 10:07:01 UTC
Да, думаю, и без воды нормально. Везет вам - сардины продаются! Тут только консервы...

Reply


elena2de February 12 2022, 09:45:10 UTC
О, как раз вчера мы с вами дакос вспоминали :)))

Reply

mr_gaijin February 12 2022, 10:07:57 UTC
А я и запостил потому, что разговор про мизитру зашел ))

Reply


penetrat0r February 12 2022, 10:02:36 UTC
Родос напомнило :)

Reply

mr_gaijin February 12 2022, 10:08:37 UTC
На Родосе вот не был. Хорошо там?

Reply

penetrat0r February 12 2022, 10:19:35 UTC
Туристом - неплохо ;-)

Reply


iglokott February 12 2022, 10:44:02 UTC
Роскошный пост! Вообще идеальный!

Reply

mr_gaijin February 12 2022, 12:26:42 UTC
Спасибо за добрые слова!

Reply


Leave a comment

Up