Leave a comment

luxs135 February 12 2022, 07:20:10 UTC
Ксати про сардины - а какой у них размер?
И что там за специи кроме муки?
И какая техника? deep-fry или сковорода?

Reply

mr_gaijin February 12 2022, 09:32:30 UTC
Эти конкретно были небольшими, сантиметров 10 примерно.
Кроме муки (и, наверное, воды с ней), думаю, только соль, и возможно немного перца.
Deep fried in olive oil.

Reply

luxs135 February 12 2022, 09:42:10 UTC
т.к. там нет толстого кляра, то для такого достаточно влаги из рыбы, просто обсыпать мукой.
Вобщем замечательный рецепт, сегодня сделаю!

Reply

mr_gaijin February 12 2022, 10:07:01 UTC
Да, думаю, и без воды нормально. Везет вам - сардины продаются! Тут только консервы...

Reply

luxs135 February 12 2022, 12:05:17 UTC
Причем свежие - уже сбегал купил
Скоро заделаю

Reply

mr_gaijin February 12 2022, 12:24:38 UTC
Э-э-эххх...

Reply

penetrat0r February 12 2022, 09:43:33 UTC
Лови шпиёна!!! :)

Reply

luxs135 February 12 2022, 09:51:16 UTC
меня можно сказать тут и небыло

Reply


Leave a comment

Up