Leave a comment

Comments 12

yamahaman February 7 2022, 11:40:23 UTC
мы, к слову, в последнее время готовим в пароварке, цельным большим куском, получается очень сочно..

Reply

mr_gaijin February 7 2022, 11:43:39 UTC
Ну, в пароварке-то должно быть )
Я вот как-то без пароварки, аэрогриля, мультиварки и т.п. привык. Хотя владею рисоваркой из Японии, используемой исключительно для японских и корейских блюд с рисом. Ей уже 24 года!))

Reply

yamahaman February 7 2022, 11:47:14 UTC
от кусочка зависит, мы все же приноровились именно под это дело нарезать.
Рисоварку из Японии не привезли, сожалею, не раскурил тогда это дело..
Хотя бывали не раз..
Теперь простая, за 10 евро )) из Lidl, но в использовании каждый день

Reply


luxs135 February 7 2022, 11:42:42 UTC
Не продают потому что редиски.В англии это называется корона - https://luxs135.livejournal.com/187908.html

А так да, рецепт правильный

Reply

mr_gaijin February 7 2022, 11:48:26 UTC
Вот это то, что надо! Жаль, тут нет такого...

Reply

luxs135 February 7 2022, 11:51:06 UTC
Кстати тут есть и вообще чистое филе и оно бывает с кожей и без. На любой вкус.

Reply


gunner__ February 8 2022, 09:37:03 UTC
а что, термометр тоже в печке запекать?)

Reply

mr_gaijin February 8 2022, 15:19:17 UTC
Ну, это тот термометр, который с проводом - датчик в мясе, а дисплей снаружи. Между ними провод.

Reply


annastorm February 8 2022, 11:55:32 UTC
Сухой грудка получилась лишь раз и то потому что пекла с овощами и чуть передержала, а так всегда сочная главное время не проворонить

Reply

mr_gaijin February 8 2022, 15:21:41 UTC
Это говорит о высоком уровне кулинарного мастерства )
Но есть распространенное мнение, что грудку индейки легко пересушить.

Reply


michailov_na February 12 2022, 07:49:29 UTC
Чувствуется что сочная получилась. И очень аппетитная.

Reply

mr_gaijin February 12 2022, 09:33:39 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up