Leave a comment

Comments 20

iglokott December 12 2021, 18:27:03 UTC
Да не может быть...))

Reply

mr_gaijin December 12 2021, 19:11:20 UTC
Это в каком же смысле? )

Reply

iglokott December 12 2021, 21:39:50 UTC
Обрадовалась, что вы вернулись!

Reply

mr_gaijin December 13 2021, 05:30:59 UTC
Спасибо за добрые слова!
Да, надо все же взять себя в руки )

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin December 12 2021, 19:10:18 UTC
В рыбе глубокой заморозки их нет.

Reply

crown_athlete December 13 2021, 13:36:21 UTC
А вы не в курсе в общепите подают только промороженную рыбу ? Ну просто сейчас модны все эти тартары и севиче и по моим наблюдениям часть публики ест это через силу, давя в себе неприятные позывы и старательно изображая на лице гастрономический оргазм ) Вы сами едите какую-нибудь рыбу не промороженную ?

Reply

mr_gaijin December 13 2021, 16:11:34 UTC
Думаю, что в общепите бывает не только промороженная. Точно мороженный весь тунец и крупный импортный лосось. А вот более мелкая рыба, типа сибаса - не факт.
Лично я на эту тему не заморачиваюсь, и ем, не выясняя - морозили, или нет.
Хотя, возможно, это не правильно...)

Reply


food_it December 12 2021, 19:34:15 UTC
Готовила только на гриле, и это было что-то 😋
Да, не сомневаюсь, что это тоже очень вкусно 💚
Где рыбку берете?

Reply

mr_gaijin December 12 2021, 19:51:28 UTC
Обычно либо на Дорогомиловском рынке, либо в Метро, либо заказываю в ЛаМарре. Хотя этот конкретный сибас был куплен в ближайшей Азбуке Вкуса за 340 руб. )

Reply

food_it December 12 2021, 20:30:25 UTC
Так, покупала везде, кроме ЛаМарре, но про них наслышена в положительную сторону)

Не, если для такого блюда, конечно только в проверенных местах брать

Reply

mr_gaijin December 13 2021, 08:49:04 UTC
Да, у них качественно. И цены приемлемые. Например, устриц приличных по адекватной цене уже давно, кроме как у них, нигде не видел.

Reply


yuliakara December 12 2021, 21:34:55 UTC
Позвольте вопрос, почему без лука? Он не обязателен в севиче?

Reply

mr_gaijin December 13 2021, 05:33:20 UTC
В данном случае, это все же не севиче, а крудо - просто нечто нарезанное и приправленное. В севиче было бы еще несколько элементов - лук, зелень, чили и т.п.

Reply


atsman December 12 2021, 21:35:02 UTC
О! Где словили свежайшего сибаса? Только не говорите, что купили в Азбуке Вкуса! :)))
Выглядит очень аппетитно.

Reply

mr_gaijin December 13 2021, 05:34:10 UTC
Именно там и купил, как и честно признался выше ))
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up