А вы не в курсе в общепите подают только промороженную рыбу ? Ну просто сейчас модны все эти тартары и севиче и по моим наблюдениям часть публики ест это через силу, давя в себе неприятные позывы и старательно изображая на лице гастрономический оргазм ) Вы сами едите какую-нибудь рыбу не промороженную ?
Думаю, что в общепите бывает не только промороженная. Точно мороженный весь тунец и крупный импортный лосось. А вот более мелкая рыба, типа сибаса - не факт. Лично я на эту тему не заморачиваюсь, и ем, не выясняя - морозили, или нет. Хотя, возможно, это не правильно...)
Обычно либо на Дорогомиловском рынке, либо в Метро, либо заказываю в ЛаМарре. Хотя этот конкретный сибас был куплен в ближайшей Азбуке Вкуса за 340 руб. )
В данном случае, это все же не севиче, а крудо - просто нечто нарезанное и приправленное. В севиче было бы еще несколько элементов - лук, зелень, чили и т.п.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Да, надо все же взять себя в руки )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Лично я на эту тему не заморачиваюсь, и ем, не выясняя - морозили, или нет.
Хотя, возможно, это не правильно...)
Reply
Да, не сомневаюсь, что это тоже очень вкусно 💚
Где рыбку берете?
Reply
Reply
Не, если для такого блюда, конечно только в проверенных местах брать
Reply
Reply
Reply
Reply
Выглядит очень аппетитно.
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment